на правах рекламы
03:43
+9 $ 77.28 -1.51
90.72 -1.71

Из ужасно выступающего «Иртыша» уходят два ведущих игрока

от 27.08.20 в 18:47 версия для печати
Из ужасно выступающего «Иртыша» уходят два ведущих игрока

omskinform.ru
Команда, которая два последних матча проиграла со счетом 0:10, теряет ведущих игроков. Как оказалось, на уровне ФНЛ играть «Иртышу» тяжело.

Президент омского футбольного «Иртыша» Сергей Новиков сообщил об уходе из команды двух ведущих игроков – полузащитника Владимира Лешонка и игрока обороны Никиты Антипова. Оба являются воспитанниками омского футбола. 

Накануне в 1/64 финала Кубка России «Иртыш» проиграл со счетом 0:5 самарским «Крыльям Советов», до этого в матче ФНЛ с аналогичным счетом уступил дублю московского «Спартака». Омская команда находится на предпоследнем месте в лиге. Уход двух ведущих игроков президент «Иртыша» назвал «нормальным процессом».

– Это нормальный процесс в любом спортивном клубе в зависимости от выбранного вида спорта, тем более игрового. В «Иртыше» идет становление команды. Тренерский штаб в течение полутора-двух месяцев комплектовал команду, делал установки – как играть, каким путем мы пойдем дальше. Тренерский штаб решает, соответствует футболист требованиям или нет, – цитирует «12 канал» Новикова.

Новиков поблагодарил Владимира Лешонка за первое место в дивизионе «Восток» Футбольной профессиональной лиги и за то, что футболист без раздумий отказался подписывать с «Иртышом» новый контракт.

На место Никиты Антипова в клубе подобрали другого игрока – Геннадия Киселева, который, по мнению руководства клуба, сильнее.

Опыт пяти стартовых встреч показывает, что молодым футболистам тяжело играть на этом уровне. Уровень действительно другой. У нас нет понятия – омский или не омский, молодой или старый. Кто сильнее – тот и играет, – рассуждает Новиков. – Сейчас, не буду скрывать, мы ищем нападающего. Для нас достаточно неожиданным был уход Андрея Разборова. Мы на него рассчитывали, выстраивали под него определенные тактические планы ведения игры. Мы еще пока не нашли ему замену.

Новиков попросил еще немного времени и пообещал, что игра команды «немного выправится».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Обелардо надо брать, бразильца. Тогда точно заиграет Газмяс.
1
Не изоголяйтесь. Сразу ясно было, что тяжело будет. А вот Разборову зря не создали условия контракта - замены нет, нападающий -товар штучный.
1
Не изоголяйтесь. Сразу ясно было, что тяжело будет. А вот Разборову зря не создали условия контракта - замены нет, нападающий -товар штучный. Так а деньги где взять, чтобы дать Разборову?
Лихачев гость 29.08.2020 00:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так а деньги где взять, чтобы дать Разборову? Он просил не так много.
1
Удачи Игрокам Иртыша. Она им очень нужна.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх