на правах рекламы

08:13
+14 $ 75.03
88.96

Омич не дал зажигалку прохожему и был жестоко избит

от 27.08.20 в 18:36 версия для печати
Омич не дал зажигалку прохожему и был жестоко избит

Молодому человеку не нравилось, когда ему отказывали или делали замечание. Он набрасывался на незнакомых людей, угрожал ножом и грабил.

Сотрудники омской полиции задержали 18-летнего беспредельщика, который по малозначительным поводам нападал на незнакомых людей, избивал их и грабил, угрожая ножом.

Его первой жертвой стал 53-летний мужчина. Ночью он шел по улице Маяковского, закурил сигарету и в этот момент был окликнут прохожим, который в не самой корректной форме попросил у омича зажигалку. Отказ не понравился молодому человеку, и он жестко избил взрослого мужчину, нанеся ему не менее 10 ударов по лицу. После этого отморозок достал нож и, угрожая им, осмотрел портфель своей жертвы, после чего забрал ту самую зажигалку, телефон и скрылся.

Спустя четыре дня на той же улице Маяковского дерзкий омич столкнулся на улице с 28-летним мужчиной, который сделал ему замечание за неправильно выброшенный окурок. Беспредельщик снова пустил в ход кулаки, а затем, демонстрируя нож, порезал оппоненту щеку и похитил у него беспроводные наушники.

– Оба пострадавших определили сумму материального ущерба в размере 600 рублей. А подробные приметы, которые они хорошо запомнили и передали в дежурную часть, помогли оперативно установить личность фигуранта. Сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали злоумышленника, когда он выходил из жилого дома по улице Жукова, – сообщил в полиции.

В отношении молодого омича было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Беспредельщику грозит до 10 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
На нары, таким место только там.
14
На нары, таким место только там. Нет, в морге
6
Биомусор.. главное чтоб не успел размножится
злой строитель щастья гость 28.08.2020 10:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
...забить тварь арматурой до смерти.
0
И чей же он сынок то?"смелый" с ножем..Лет десять МАЛО.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх