на правах рекламы

22:31
+9 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Кинотеатры, рестораны, бани: что откроется в Омске в начале сентября?

от 27.08.20 в 18:04 версия для печати
Кинотеатры, рестораны, бани: что откроется в Омске в начале сентября?

Региональный оперштаб сегодня разрешил работу большинству остававшихся закрытыми предприятий. Омичи возвращаются к обычной жизни.

Уже в начале сентября Омская область вернется к обычной, «докоронавирусной» жизни. Это стало возможным благодаря послаблениям режима повышенной готовности, которые сегодня принял региональный оперштаб.

Банк России

Итак, со 2 сентября в регионе открывается весь общепит: рестораны, кафе, столовые. Омичи теперь смогут посидеть не только на летних верандах, но и в закрытых помещениях этих заведений. Также со 2 сентября в Омской области возобновляют работу общественные бани: и частные, и муниципальные.

2 сентября в Омске и районах области вновь начнут функционировать уличные аттракционы в парках с соблюдением масочного режима. В этот же день смогут начать работать учебные и логопедические центры для детей, что вполне логично, ведь с 1 сентября начинаются занятия в школах в очной форме.

С 4 сентября начинают работу омские кинотеатры. Омичи заждались их открытия и хотят увидеть новые кинопремьеры. А вот любителям театров придется подождать до 18 сентября. Впрочем, это обычная дата начала нового сезона в данных учреждениях культуры.

vk.com/mgn_cinema

При этом в Омской области еще на месяц продлили режим повышенной готовности и масочный режим. А это означает, что запрещены любые массовые мероприятия, в том числе концерты, митинги, встречи с избирателями, шествия и карнавалы. Тем не менее в этих условиях 18 сентября запланировано проведение спортивно-культурного праздника «Королева спорта Любино-2020».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Еще на месяц продлили режим повышенной готовности, а когда в прежнем режиме заработают поликлиники? Сейчас регистратура говорит что идет обслуживание только экстренных больных. А как быть пациентам с хроническими заболеваниями?
1
Еще на месяц продлили режим повышенной готовности, а когда в прежнем режиме заработают поликлиники? Сейчас регистратура говорит что идет обслуживание только экстренных больных. А как быть пациентам с хроническими заболеваниями? А что такое экстренные больные? Что за термин такой?
-1
А что такое экстренные больные? Что за термин такой? Это типа медсортировка.
-1
Это типа медсортировка. просто тролли придумывают всякую чушь. жертвы еге че с них взять.
3
Почему никогда не упоминают филармонию? Когда откроют залы филармонии? Вместе с театрами?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх