на правах рекламы

02:28
+4 $ 76.27 +0.23
89.48 -0.52

Солдатова заявила о переводе омских больниц «на мирные рельсы»

от 27.08.20 в 16:40 версия для печати
Солдатова заявила о переводе омских больниц «на мирные рельсы»

omskportal.ru
Больницы, ранее перепрофилированные под лечение «ковидных» больных, снова возвращаются к обычной работе. Коронавирус в регионе почти победили.

Министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова заявила об «обратном» перепрофилировании больниц, где лечили «коронавирусных» больных.

Ранее к своим прямым задачам вернулся КХМЦ, сейчас заканчивает прием пациентов с COVID-19 Западно-Сибирский медицинский центр ФМБА. Вскоре вернется к работе и Госпиталь для ветеранов войн, предстоит введение в общий оборот пустующего коечного фонда в роддоме № 4 и Детской городской клинической больнице № 3.

– До конца сентября планируется вернуть в строй Городскую больницу № 17, Медико-санитарную часть № 4 и хирургический корпус Областной клинической больницы. Будет сохраняться резервный коечный фонд для пациентов с коронавирусной инфекцией, внебольничными пневмониями, но крупные, многопрофильные учреждения должны оказывать помощь пациентам, которые этого очень ждут, – заявила Солдатова.

Все вышеперечисленные больницы были ранее перепрофилированы для лечения пациентов с коронавирусом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Нака-Нака гость 27.08.2020 17:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Ну вот же она, а кто-то ныл, что ее нету. А она ковид победила.
8
Ну вот же она, а кто-то ныл, что ее нету. А она ковид победила. Ага, главное, когда свыше 100 человек болело ежедневно, ее не видно, не слышно было, как в воду канула!!! А как 30 стало - тут как тут. Вот она, Я, ВСПЛЫЛА!!!
андрей гость 28.08.2020 06:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
вернулась из отпуска и сразу всех победила
7
НАРИСОВАЛАСЬ!!!
3
Давно пора. И главное отремонтировать надо "позор на весь мир" туалет в БСМП. И в других больницах тоже.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх