на правах рекламы

06:57
+6 $ 76.04 +1.01
90.01 +1.05

В Омской области резко сократилось число госпитализаций с пневмонией

от 27.08.20 в 16:22 версия для печати
В Омской области резко сократилось число госпитализаций с пневмонией

За две недели число госпитализаций с пневмониями упало на 22%. Поэтому омичам начинают оказывать помощь в больницах в полном объеме.

В Омской области значительно сократилось число госпитализаций с пневмониями, сообщили в региональном Минздраве.

За две недели количество госпитализаций, а также внебольничных пневмоний снизилось на 22 %. Поэтому было принято решение о возобновлении полного объема амбулаторно-поликлинической помощи в омских больницах. Также начнется прием в стационарах.

– Информацию о том, как попасть на лечение, пациенты смогут получить у своих лечащих врачей в поликлиниках. Возобновится и санаторно-курортное лечение. Все процессы стартуют на следующей неделе, будут поэтапными с полным соблюдением санитарно-эпидемических норм, – сообщили в Минздраве.

Омичам напомнили, что очень важно сохранять ответственное отношение к своему здоровью. Нужно постоянно носить маску, особенно в общественных местах, и чаще мыть руки.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
мало кто верит в омске в эти высказывания омского минздрава.
2
Просто все кто мог уже вымерли
0
В региональном минздраве есть хоть какая-то аналитика? Хоть кто-то озадачился в Омске причинами роста вирусной пневмонии - или все списали на коронавирус? Удобная позиция. Но надо ведь что-то делать и для профилактики (и это не вакцинация).
В городе еще остались думающие ученые-врачи и эпидемиологи, способные проводить профессиональные исследования? Или это не то, что надо нашему региональному минздраву?
0
Моя родственница-терапевт сказала, что им две недели назад запретили ставить диагноз короновирус. Кругом одно вранье!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх