на правах рекламы
02:46
+7 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

В омской мэрии рассказали, почему дороги в городе не ремонтируют по гарантии

от 27.08.20 в 15:39 версия для печати
В омской мэрии рассказали, почему дороги в городе не ремонтируют по гарантии

В прокуратуре пожурили чиновников за то, что они не понуждают подрядчиков проводить ремонт. Городские власти нашли, что ответить.

В мэрии Омска ответили на претензии прокуратуры по поводу гарантийного ремонта дорог в городе. Ранее в прокуратуре сообщили о недочетах при проведении гарантийного ремонта: на участках дорог не устраняются выявленные дефекты. Представление прокуроров за это получил первый вице-мэр Евгений Фомин.

Как отметили в пресс-службе мэрии, в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в апреле проверили все отремонтированные дороги.

– По итогам объезда на участках дорог, указанных в представлении прокуратуры Омской области, комиссией были выявлены дефекты дорожного полотна, составлены акты обследований. Подрядным организациям по итогам объездов были направлены претензии о необходимости устранения выявленных замечаний в рамках гарантийных обязательств. Подрядчики в добровольном порядке устранили нарушения, на июнь и июль 2020 года замечания были устранены, – отметили в мэрии.

В горадминистрации напомнили, что в процессе эксплуатации автомобильных дорог новые дефекты могли появиться уже после устранения замечаний. В ближайшие дни на участки, где специалистами прокуратуры были обнаружены новые дефекты, будет организован внеочередной комиссионный выезд с участием представителей подрядчиков, по итогам которого будут приниматься дальнейшие решения.

В мэрии в адрес прокуратуры уже готовится информация о работе с подрядчиками и действиях, которые были предприняты, чтобы обязать подрядчиков выполнять ремонт в рамках гарантийных обязательств.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
И кому нужен такой гарантийный ремонт? Если через несколько дней после ремонта, опять косяки, ЗАСТАВЬТЕ НЕ ИСПРАВИТЬ, А ЗАНОВО ПРОВЕСТИ ПОЛНЫЙ ОБЪЕМ РАБОТ ЗА СВОЙ СЧЕТ! ПО ДРУГОМУ ТОЛКУ НЕ БУДЕТ!!!Так и будете ездить фиксировать трещины и отписываться о проделанной работе. А ТОЛКУ НЕ БУДЕТ. БИТЬ НАДО РУБЛЕМ, ЧТОБЫ ПОРЯДОК БЫЛ
Аноним гость 27.08.2020 16:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
И кому нужен такой гарантийный ремонт? Если через несколько дней после ремонта, опять косяки, ЗАСТАВЬТЕ НЕ ИСПРАВИТЬ, А ЗАНОВО ПРОВЕСТИ ПОЛНЫЙ ОБЪЕМ РАБОТ ЗА СВОЙ СЧЕТ! ПО ДРУГОМУ ТОЛКУ НЕ БУДЕТ!!!Так и будете ездить фиксировать трещины и отписываться о проделанной работе. А ТОЛКУ НЕ БУДЕТ. БИТЬ НАДО РУБЛЕМ, ЧТОБЫ ПОРЯДОК БЫЛ надо просто чтобы в таких случаях срок гарантии сдвигался. Так и будет всю жизнь ремонтировать пока не надоест. Или сделает качественно
2
Бабло по пилено! Заказчик в доле! Какой такой гарантийный ремонт ??!! Все прекрасно !!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх