на правах рекламы
13:45
+12 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

К «одному из лучших сел Омской области» никак не сделают дорогу: школьники поедут по колдобинам   [ВИДЕО]  

от 27.08.20 в 14:16 версия для печати
К «одному из лучших сел Омской области» никак не сделают дорогу: школьники поедут по колдобинам   [ВИДЕО]  

Житель Омска, который постоянно ездит в Исилькульский район, пожаловался на состояние дороги. Школьники будут ездить по ней ежедневно.  

В редакцию РИА «Омск-информ» обратился уже известный по другой публикации житель Сергей (просил не называть его фамилию) с жалобой на состояние дороги Полтавка – Исилькуль. Омич еженедельно ездит к родителям в «одно из самых лучших сел Омской области» (без иронии) – Украинку Исилькульского района, но дорога к нему оставляет желать лучшего.

– С каждым годом дорога становится все хуже и хуже. И если в прежние годы Исилькульское ДРСУ проводило хотя бы ямочный ремонт, то в этом году нет даже этого. С началом сезона дождей по краям дороги стали образовываться моря-океаны и распутица, – пояснил житель.

Автомобили спасателей, врачей и полицейских не всегда могут там проехать. В прошлом году из-за ужасного состояния дороги сотрудники МЧС на стареньких «Уралах» и ЗИЛах так долго ехали до Украинки, что дом успел выгореть полностью.

По этой же дороге с 1 сентября в украинскую школу на 255 мест поедут ученики из соседних четырех деревень.

Редакция запросила информацию о планах по ремонту этой дороги в пресс-службе министерства строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
21 Век.Россия. Стабильность.
почти омич гость 27.08.2020 14:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
В Исилькульском районе администрация филиал ГОВД, там некому заниматься хозяйственной деятельностью. Ни воды, ни дорог, ни работы, не перспективы.
1
Ещё месяца два с половиной, а то и три помучаются, а там и замёрзнет всё и будет ездить нормально (до весны).
0
Хорошая дорога в 2020 году в Омске? АХАХАХАХАХАХАХА, щас, разбежались. Омич и так сойдет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх