на правах рекламы

17:06
+12 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

Двукратный рост: в Омской области произошел «коронавирусный» всплеск

от 27.08.20 в 13:13 версия для печати
Двукратный рост: в Омской области произошел «коронавирусный» всплеск

omskinform.ru
В регионе удвоился суточный прирост нового числа больных. На этом фоне сегодня в Омской области хотят снять почти все ограничения.

В Омской области за минувшие сутки выявлено 30 новых случаев заражения коронавирусом. С одной стороны, это немного, а с другой – в два раза больше, чем сутки назад. Всего с начала пандемии в регионе заболели 9115 человек.

За сутки выздоровели 107 омичей, всего число победивших болезнь достигло 6614. От ковида скончались очередные 4 омича, всего жертв в регионе уже 175 человек.

Из числа 30 новых случаев на Омск приходится 25 заразившихся, на Большереченский, Таврический, Саргатский, Москаленский и Исилькульский районы – по 1 новому пациенту.

На фоне резкого роста числа выявленных больных COVID-19 сегодня областной оперштаб планирует отменить большую часть оставшихся «коронавирусных» ограничений. На его заседании рассмотрят вопрос открытия ресторанов, бань, кафе, столовых, кинотеатров. Решения штаба станут известны ближе к вечеру.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
Нет тестов - нет пандемии
5
согласен на 1000%
Андрей гость 28.08.2020 17:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"... -ты суслика видишь? -Нет... -а он есть!..."
неравнодушный омич гость 27.08.2020 15:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
не верь статистике омского минздрава через 2 месяца узнаем реальную картину как это было в июне
11
журналисты в своем репертуаре! главное заголовок "погорячее" выбрать. а факт того, что 15 человек - это аномально низко, на фоне того, что 3-4 дня назад было по 90 чел., их не смущал....
14
журналисты в своем репертуаре! главное заголовок "погорячее" выбрать. а факт того, что 15 человек - это аномально низко, на фоне того, что 3-4 дня назад было по 90 чел., их не смущал.... журналисты просто описали факт. А факт, что прошлого министра у нас уволили тоже при двукратном росте, с 5 до 10 человек. Почему же блондинистая санитарка до сих пор тут? Надо было ее вместе с Навальным отправить, в шарите, там и зарплаты побольше. даже у санитарок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх