на правах рекламы
12:36
+11 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

Омичи могут полгода не платить проценты по кредиту

от 28.08.20 в 09:00 версия для печати
Омичи могут полгода не платить проценты по кредиту

Кредит наличными с программой «Ноль сомнений», который предложил Почта Банк, позволит жителям Омской области максимально снизить кредитную нагрузку на свой бюджет. Клиенты, которым нужны дополнительные средства, могут в течение полугода не платить проценты по кредиту и свести ежемесячные выплаты к минимуму.

Услуга действует с 7 июля по 31 декабря 2020 года. Чтобы подключить беспроцентный период, клиенту достаточно заполнить моментальную заявку в мобильном или интернет-банке Почта Банк Онлайн, обратиться в любое отделение банка или в контакт-центр. Как пояснили специалисты банка, с «Нолем сомнений» можно получить кредит наличными до 3 млн рублей сроком до 5 лет без справки о доходах.

Подключение беспроцентного периода выгодно тем, кто запланировал крупную покупку, собирается в отпуск или просто хочет быть спокоен за свой кредит в период финансовых трудностей. Услуга доступна также и для тех, кто планирует взять кредит для рефинансирования займов, полученных ранее в других банках. К рефинансированному кредиту также будет применим беспроцентный период. Одним из преимуществ этой услуги является возможность досрочного погашения кредита в течение полугода без необходимости выплачивать проценты банку.

Беспроцентный период означает, что ставка по кредиту в течение 6 месяцев составит 0 %, а выплаты – 0,5 % от кредитного лимита. Вот как это выглядит на примере. Если вы получили кредит наличными на 300 тысяч рублей при ставке 11,9 % годовых и подключили «Ноль сомнений», то в течение 6 месяцев вы будете платить всего 1 500 вместо 6 700 рублей.

– Запуская на рынок «Ноль сомнений», прежде всего мы думали о людях, которые в условиях пандемии, в условиях ограничительных мер столкнулись со сложностями. Чтобы дать им уверенность в завтрашнем дне, возможность не откладывать реализацию своих планов, Почта Банк предложил полгода беспроцентного периода по кредиту с минимальными платежами в уплату основного долга. По сути, мы дали клиентам возможность сделать небольшую кредитную остановку, когда финансовая нагрузка на человека будет посильной в новых обстоятельствах, а задуманное дело будет реализовано, – отметил член правления, директор по продуктам и технологиям Почта Банка Григорий Бабаджанян.

Почта Банк использует и другие программы по снижению кредитной ставки.
Со всеми подробностями опций можно ознакомиться на сайте банка www.pochtabank.ru

АО «Почта Банк», лицензия Банка России № 650 от 09.04.2020
реклама

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Восьмеркин гость 28.08.2020 15:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
За оформление карты 1 тыс. 200 руб. и последующее годовое обслуживание за каждый год, также 1тыс. 200руб. - просто даром! :)))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх