на правах рекламы

12:05
+11 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

Навальному в омской больнице сделали почти 60 анализов: все бесплатно

от 27.08.20 в 09:43 версия для печати
Навальному в омской больнице сделали почти 60 анализов: все бесплатно

omskinform.ru
За 44 часа оппозиционеру сделали столько анализов, сколько некоторые омичи не делают и за всю свою жизнь. И все это полностью бесплатно.

Известному оппозиционеру Алексею Навальному в омской БСМП № 1 за двое суток сделали почти 60 различных анализов. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источник в медучреждении.

Напомним, что Навальный попал в омскую больницу ровно неделю назад. Политику стало плохо во время авиарейса Томск – Москва. Самолет совершил экстренную посадку в Омске, в БСМП № 1 Навальному спасли жизнь, после чего оппозиционера на отдельном лайнере доставили в немецкую клинику.

О самой настоящей борьбе за жизнь оппозиционера в Омске свидетельствует тот факт, что здесь ему провели почти 60 анализов. Всего за время пребывания оппозиционера в больнице ему было выполнено восемь биохимических исследований крови, 11 исследований кислотно-основного состояния крови, шесть общих анализов крови, пять электрокардиограмм, 25 исследований уровня глюкозы и четыре общих анализа мочи.

Стоит отметить, что некоторые омичи за свою жизнь не делают столько анализов, сколько провели Навальному за двое суток. Обилие различных исследований было связано с критическим состоянием политика. Всю медицинскую помощь он получал в рамках ОМС, то есть абсолютно бесплатно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
А самое странное во всем это не количество анализов. А то, что в такой громкой, имеющей, можно сказать, мировой общественный резонанс истории, ни разу не появилась наша новая министр здравоохранения - такая яркая, заметная со всех страниц СМИ и телеэкранов, смотрящая на всех с высоты птичьего полета (под парашютом)...
Где она была? Сказала ли свое веское слово и какое, в какой момент? Почему именно в это время куда-то исчезла, словно испарилась? И почему сейчас, когда омские врачи выполнили свой профессиональный долг, но вынуждены оправдываться перед всем светом, она опять молчит и не поддержит, не похвалит своих коллег? А ведь обычно медики сильны своей корпоративной поддержкой. Неужели есть какие-то далеко идущие планы по увольнению всех омских медиков и замене их "варягами", которым нет личного дела до омичей и их здоровья (кроме финансового интереса)?
Аноним гость 27.08.2020 11:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
А самое странное во всем это не количество анализов. А то, что в такой громкой, имеющей, можно сказать, мировой общественный резонанс истории, ни разу не появилась наша новая министр здравоохранения - такая яркая, заметная со всех страниц СМИ и телеэкранов, смотрящая на всех с высоты птичьего полета (под парашютом)... Где она была? Сказала ли свое веское слово и какое, в какой момент? Почему именно в это время куда-то исчезла, словно испарилась? И почему сейчас, когда омские врачи выполнили свой профессиональный долг, но вынуждены оправдываться перед всем светом, она опять молчит и не поддержит, не похвалит своих коллег? А ведь обычно медики сильны своей корпоративной поддержкой. Неужели есть какие-то далеко идущие планы по увольнению всех омских медиков и замене их "варягами", которым нет личного дела до омичей и их здоровья (кроме финансового интереса)? Скорее всего ей позвонили "откуда нужно" и посоветовали не светиться, чтоб в "историю не вляпаься". Как говорится - "залечат, так залечат, выживет - туда ему и дорога, а вы даже не суйтесь с интервью, и не показывайте свой непроффессионализм, сидите уж на кухне, котлеты жарьте, человека из комы выводить - это вам не с парашюта прыгать"
-12
А самое странное во всем это не количество анализов. А то, что в такой громкой, имеющей, можно сказать, мировой общественный резонанс истории, ни разу не появилась наша новая министр здравоохранения - такая яркая, заметная со всех страниц СМИ и телеэкранов, смотрящая на всех с высоты птичьего полета (под парашютом)... Где она была? Сказала ли свое веское слово и какое, в какой момент? Почему именно в это время куда-то исчезла, словно испарилась? И почему сейчас, когда омские врачи выполнили свой профессиональный долг, но вынуждены оправдываться перед всем светом, она опять молчит и не поддержит, не похвалит своих коллег? А ведь обычно медики сильны своей корпоративной поддержкой. Неужели есть какие-то далеко идущие планы по увольнению всех омских медиков и замене их "варягами", которым нет личного дела до омичей и их здоровья (кроме финансового интереса)? А причем здесь она, что за бред ты несешь? Че куришь то? За больного отвечает ВРАЧ, который лечил,а не чиновник. Учи мат часть.
Галина гость 27.08.2020 13:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А причем здесь она, что за бред ты несешь? Че куришь то? За больного отвечает ВРАЧ, который лечил,а не чиновник. Учи мат часть. Но с наступлением Covid-19 она регулярно контролировала процесс, и главврачей оценивала по показателям- справился- не справился в кратчайшие сроки с вирусом. и много еще чего "выдавала " А такой инцидент прошел без внимания! И за медперсонал не заступилась и ничего не объяснила.или это повод для нее повыгонять последних? и на их место пригласить очередных гинекологов ?
Сергей гость 27.08.2020 13:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
А причем здесь она, что за бред ты несешь? Че куришь то? За больного отвечает ВРАЧ, который лечил,а не чиновник. Учи мат часть. А за связь с общественностью кто отвечает? Не курящий ты наш...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх