на правах рекламы

23:00
+6 $ 76.35 +0.32
89.25 -0.76

Стало известно, кого собираются открыть в Омске

от 26.08.20 в 17:35 версия для печати
Стало известно, кого собираются открыть в Омске

Так как коронавирус в регионе практически побежден, то омичам вернут кинотеатры, посиделки в ресторанах и еще много всего приятного.

В правительстве Омской области рассказали, какие вопросы будут рассматриваться на завтрашнем заседании оперативного штаба по коронавирусу.

Как ожидается, регион перейдет на третий этап снятия ограничений по COVID-19. Это означает отмену практически всех ограничений, которые пока действуют до 31 августа. При этом режим повышенной готовности, скорее всего, вновь продлят. Да и масочный режим в регионе наверняка сохранится. Зато омичам могут вернуть бани, кинотеатры и рестораны.

– Однозначно, будет рассмотрен вопрос открытия предприятий общественного питания в закрытых помещениях, кинотеатров и театров, саун и бань, аттракционов в парках, детских логопедических и игровых центров, – рассказал губернатор Александр Бурков.

Все эти учреждения не работают с конца марта. Основанием для возобновления их деятельности могут стать данные регионального Минздрава, согласно которым в период с 15 по 26 августа заболеваемость коронавирусом в Омской области снизилась более чем в семь раз – со 100–110 до 15 случаев в сутки.

Напомим, что ранее министр здравоохранения региона Ирина Солдатова говорила о победе над коронавирусом, если в сутки им будут заболевать не более 15–20 омичей. Получается, что коронавирус мы уже победили?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
"Стало известно, кого собираются открыть в Омске". Вы хоть грамоте обучитесь. Ни КОГО а ЧТО откроют. КОГО откроют, ну, Петю, Васю, Колю... Грамотеи...
Нака-Нака гость 26.08.2020 23:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да поняли мы, поняли твоё протестантскую сущность, не повторяйся, успокойся. Заболеешь, поверишь.
0
Так КОГО же откроют?
Аноним гость 27.08.2020 11:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Кого надо, того и откроют..
0
Грамотеи! "Кого" откроют-то? :D
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх