на правах рекламы

04:05
+6 $ 76.82
89.66

За омских врачей неожиданно вступился Артемий Лебедев

от 26.08.20 в 16:49 версия для печати
За омских врачей неожиданно вступился Артемий Лебедев

Известный дизайнер раскритиковал семью и окружение оппозиционера Алексея Навального, которые смешали с грязью медиков, спасших ему жизнь.

У врачей омской БСМП № 1, которые на прошлой неделе спасли жизнь оппозиционеру Алексею Навальному, но вместо благодарности получили за это ушат грязи от его родственников и окружения, нашелся неожиданный защитник – известный дизайнер Артемий Лебедев. Он заявил о двойных стандартах «либеральной публики».

youtube.com

Как отметил Лебедев, омских врачей публично смешали с грязью ровно за то, что ставят в заслугу медикам из Германии, где сейчас лечится Навальный.

– Родственники Навального устроили совершенно омерзительный спектакль. Я думаю, что омские врачи не заслужили такого отношения. Если сравнивать каждый шаг отношения русских и немецких врачей к Навальному, то это совершенно разные вселенные, – говорит Лебедев. – На русских врачей свесили всех собак, а немецкие врачи – святые, и они все делают правильно. Русская клиника сообщает диагноз через три часа – это вонючий непрофессионализм. Немцы сообщают диагноз через три дня – это замечательные светила медицины, лучшая клиника в мире. Родственники Навального за прекрасное медицинское обслуживание не сказали спасибо омским врачам. А немецкие врачи получили суперимидж до конца дней.

Он также добавил, что «ни о ком в России так хорошо не заботились за весь карантинный период, так не переживали, как о Навальном, когда ему стало плохо в самолете».

– Это фантастический сервис, я не знаю, сколько денег потратило государство, но в любом случае Навальному это стоит ноль рублей ноль копеек, – констатировал Артемий Лебедев.

Напомним, что в прошлый четверг, 20 августа, Алексею Навальному стало плохо во время полета из Томска в Москву. Самолет совершил экстренную посадку в Омске, пассажира на скорой доставили в БСМП № 1, врачи которой спасли жизнь оппозиционеру, стабилизировали его состояние, а затем передали врачам санавиации, которые доставили его в Германию. Сейчас политик лечится в берлинской клинике Charite.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Гражданин РФ гость 26.08.2020 22:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Артемий Лебедев, полностью с Вами согласен, в Омске все клиники переполнены, заболевшими с COVID, но Навальному как по взмаху волшебной палочки нашли ИВЛ и спасли ему жизнь, но все равно врачи плохие, только потому, что они не писали в своих аккаунтах о том какое отношение было к ним, как они прошли в реанимацию, куда обычно родственников не пускают, но великим же закон не писан, как его личный врач без необходимых документов пыталась попасть к нему. (странно пришел бы любой другой человек без дипломов и ему бы отказали, но нет, мы же великие боги, а Омск это просто тухлое место в котором не достойно лечится богам), только Омичам. К сожалению большинство наших больниц выглядят еще хуже, но про это все скоро забудут, ведь Алексей в суперской Германии.
-2
Артемий Лебедев, полностью с Вами согласен, в Омске все клиники переполнены, заболевшими с COVID, но Навальному как по взмаху волшебной палочки нашли ИВЛ и спасли ему жизнь, но все равно врачи плохие, только потому, что они не писали в своих аккаунтах о том какое отношение было к ним, как они прошли в реанимацию, куда обычно родственников не пускают, но великим же закон не писан, как его личный врач без необходимых документов пыталась попасть к нему. (странно пришел бы любой другой человек без дипломов и ему бы отказали, но нет, мы же великие боги, а Омск это просто тухлое место в котором не достойно лечится богам), только Омичам. К сожалению большинство наших больниц выглядят еще хуже, но про это все скоро забудут, ведь Алексей в суперской Германии. Замечу, про то что Омск -тухлое место и про суперскую Германию ты сам сказал. Никто за язык не тянул. Сам выдал свои комплексы
-7
Неожиданно вступился. Серьезно? А то что Артемий агитировал за конституцию "обнуления" тоже неожиданно? Не смешите мои тапочки. Он из тех кто одобрямс и осуждамс вместе с линией партии. Деньги, деньги, ничего личного, чистый бизнес. Олег Навальный поблагодарил омских и немецких врачей, и пилотов, спасших его брата . А выказал презрение конкретно Мухановскому. Почитайте его пост на сайте эха Москвы. Там же найдете пассажи самого Артемия Лебедева, сами убедитесь что за фрукт
0
Ждем защиты от Галустяна и Онищенко....
Алексей Сакральный гость 28.08.2020 14:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А что, кто-то до сих пор сомневался в гнилом нутре общечеловеков?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх