на правах рекламы

05:54
+14 $ 75.03
88.96

В Минобороны заявили о полном исчезновении дедовщины в армии

от 26.08.20 в 15:19 версия для печати
В Минобороны заявили о полном исчезновении дедовщины в армии

omskinform.ru
По крайней мере, в ликвидации дедовщины и казарменного хулиганства искренне уверены генералы. Из-за этого служить идут охотнее.

В Минобороны России уверены, что дедовщина в армии полностью искоренена. Об искоренении дедовщины и так называемого казарменного хулиганства заявил замминистра обороны генерал Андрей Картаполов.

В своем выступлении на форуме «Армия-2020» генерал-майор обратил особое внимание на правильно выбранное направление действий по наведению уставного порядка в войсках. Из-за этого значительного снизилось число воинских преступлений, сообщает «РИА Новости». По мнению Картаполова, в армии полностью искоренено такое понятие, как «дедовщина» и «казарменное хулиганство». 

По мнению генерала, ликвидация неуставщины и дедовщины повлияла на качество призыва и желание молодых проходить срочную службу в рядах Вооруженных сил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Президент тоже думает что его народ счаслив - сыт, обут, одет и работой высокооплачиваемой обеспечен.
Надымчанин гость 26.08.2020 19:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Видимо рядовой Рамиль Шамсутдинов последних отморозков замочил, если это так, то его надо выпускать.
6
Почему Шойгу не служил в армии,
3
Среди генералов д е д о в щ и н ы и не было никогда...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх