на правах рекламы

00:02
+6 $ 76.82
89.66

В Омской области число заболевающих ковидом стремится к нулю, а смертность не сокращается

от 26.08.20 в 14:47 версия для печати
В Омской области число заболевающих ковидом стремится к нулю, а смертность не сокращается

omskportal.ru
В регионе как умирало по 4–5 больных коронавирусом в день, так и умирает. При этом число зараженных за 10 дней сократилось в десять раз.

Омский Минздрав сообщает об очередных 4 умерших от коронавируса за сутки. Смертность от COVID-19 в регионе не снижается уже практически месяц. И это на фоне 10-кратного(!) сокращения ежесуточно выявляемых случаев заражения.

Если еще 10 дней назад заражалось по 100–120 человек в сутки, то за полторы недели этот показатель упал до 15 человек. Так мало ковидных пациентов не было с 8 мая. При этом за сутки выздоровело 103 человека, общее число выздоровевших – 6507 человек. Это на 2578 человек меньше, чем общее число заразившихся – 9085.

Несмотря на это, омичи как умирали от коронавируса, так и умирают. Только по официальным данным жертв коварной инфекции в регионе уже 171.

Из общего числа выявленных за сутки случаев 12 заразившихся живут в Омске, еще двое – в Омском районе, один – в Исилькульском районе. За сутки в регионе проведено 2399 тестов на коронавирус. Это в два раза больше, чем днем ранее.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Да просто перестали ставить диагноз "короновирус", вместо него пишут пневмония, как делают при гриппе и ОРЗ(ОРВИ).
-10
Да просто перестали ставить диагноз "короновирус", вместо него пишут пневмония, как делают при гриппе и ОРЗ(ОРВИ). При ОРВИ пишут пневманию?)) Тебе что ли написали, умник или придумал этот бред?))
12
ну, тут всё просто: минздрав получил люлей от федералов за жонглирование смертностью и, выпрыгивая из штанов, помчался исправлять. Но! Одновременно, Гарант повелел начать очно учебный год! Пришлось опять врать - снижать заболеваемость, но при этом, не трогать смертность! А вышло, как всегда, нелепо...
8
У меня знакомые болеют всей семьей - 6 человек. Все симптомы ковида на лицо. Сдали тесты и у всех они отрицательные. Официальный диагноз - пневмония. При этом анализы показали огромное количество антител к коронавирусу. То есть на самом деле они болеют короной. Самоизоляцию не соблюдают, двое из шести даже на работу ходят. В статистике их не учитывают
5
Возможно они переболели бессимптомно, потому и антитела имеются. А теперь прилетели осложнения, которые вылились в пневмонию.
5
У меня знакомые болеют всей семьей - 6 человек. Все симптомы ковида на лицо. Сдали тесты и у всех они отрицательные. Официальный диагноз - пневмония. При этом анализы показали огромное количество антител к коронавирусу. То есть на самом деле они болеют короной. Самоизоляцию не соблюдают, двое из шести даже на работу ходят. В статистике их не учитывают А зачем они в статистике если они работать могут, богатыри?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх