на правах рекламы

21:41
+11 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

В Омской области выявили всего 15 коронавирусных больных за день

от 26.08.20 в 13:40 версия для печати
В Омской области выявили всего 15 коронавирусных больных за день

Регион оказался в топ-6 по самым низким темпам прироста зараженных и в топ-10 по минимальному количеству новых больных.

За последние сутки в Омской области было выявлено всего 15 новых зараженных коронавирусом, сообщил федеральный ИЦК. Это минимальный показатель для региона с мая – последний (и единственный) раз 15 зараженных регистрировалось 8 мая.

На основе этого Омская область оказалась в числе шести регионов с наименьшими темпами прироста зараженных коронавирусом за сутки – 0,2 %. Такие же показатели сейчас наблюдаются в Москве, Московской области, Чечне, Севастополе и Смоленской области.

Более того, Омская область находится на восьмом месте с конца рейтинга среди регионов по числу выявленных коронавирусных больных.

Таким образом, с учетом последних данных, всего в регионе зарегистрировано 9085 случаев заражения коронавирусом.

Стоит отметить, что малый прирост может быть связан с уменьшившимися объемами тестирования. Они заметно снизились за последние дни – с 3 тыс. до 1 тыс. тестов в день.

Всего по стране новых случаев заражения 4676, прирост составляет 0,5 %. За сутки произошло 115 смертей от коронавируса, выписались из больниц по выздоровлению 6403 человека.

За весь период зарегистрировано 970 865 зараженных, из них 786 150 излечились, 16 683 скончались.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Вот что частые животворящие выбросы делают... даже коронавирус покидает Омск! Ну всеее, теперь заживем!!! )))
20
15? Понятно, что и раньше врали, и детишек надо в школу выпнуть, но что ж так палиться то?
Pretorian гость 26.08.2020 14:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
15? Понятно, что и раньше врали, и детишек надо в школу выпнуть, но что ж так палиться то? Ага теперь все диагнозы перешли с короны на пневмонию, а результат один, потеря части легких и антитела на корону. Вам от этого легче?
0
Что ж вы так сразу? Может у них тесты закончились, врачи вам не люди что ли?
-9
15? Понятно, что и раньше врали, и детишек надо в школу выпнуть, но что ж так палиться то? А причем тут количество простудившихся и школа?)) че за бред?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх