на правах рекламы

19:05
+12 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

В омской мэрии произошло громкое кадровое назначение

от 26.08.20 в 12:35 версия для печати
В омской мэрии произошло громкое кадровое назначение

admomsk.ru
Глава города назначила директора департамента жилищной политики. Это ведомство недавно покинула бессменный руководитель Светлана Шенфельд.

Мэр Омска Оксана Фадина назначила нового директора департамента жилищной политики. Недавно это ведомство покинула его бессменный руководитель Светлана Шенфельд. Ее преемником стала Елена Мацкевич, которая с 2012 года работала замом Шенфельд.

В должность новый руководитель вступает сегодня, 26 августа. Глава города поставила перед Еленой Мацкевич первые задачи:

– Приоритетное направление для руководителя данного структурного подразделения – организация реализации федерального проекта «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда» в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». Согласно региональной адресной программе Омской области по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в Омске планируется расселить 139 домов, признанных аварийными с 2012 по 2017 год, в которых проживает более 4 тысяч человек. Программа рассчитана на 6 лет, это глобальная задача и ответственность перед омичами, живущими в аварийном фонде.

Елене Мацкевич 45 лет, она имеет два высших образования: сначала окончила Омский государственный педагогический университет, а затем Омский юридический институт по специальности «юриспруденция». В мэрии она работает около 15 лет. В разные годы она трудилась консультантом и советником в департаменте строительства, советником заместителя мэра, управляющего делами администрации. Заместителем директора департамента жилищной политики Мацкевич работала с 2012 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Здесь громкий только тупой заголовок.
4
"У семи нянек - дитя без глаза...", при таком обилии всяких департаментов-заведений трудно ожидать действенного результата, друг другу либо мешают, либо отскакивают в стороны.
1
Одно бабье.....
Жительница гость 26.08.2020 17:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А что здесь громкого? Заместители часто становятся руководителями. Совершенно обычная ситуация...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх