на правах рекламы

17:09
+12 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

Вице-губернатор анонсировал снятие всех «коронавирусных» ограничений в Омской области

от 26.08.20 в 11:39 версия для печати
Вице-губернатор анонсировал снятие всех «коронавирусных» ограничений в Омской области

omskinform.ru
В ближайшее время в регионе могут запуститься все организации без ограничений. Пока под запретом остается работа общепита и кинотеатров.

Вице-губернатор Омской области Владимир Куприянов на сегодняшней пресс-конференции в агентстве ТАСС рассказал о эпидситуации по коронавирусу в регионе и связанных с этим ограничениях.

– Сегодня в Омской области действует режим повышенной готовности, мы не перешли еще пока по показателям на третий этап, и поэтому есть ограничения, связанные с проведением массовых мероприятий и работой общепита. Но хочу отметить, что эпидситуация меняется в лучшую сторону, в том числе меняется коэффициент распространения заболеваемости – мы приблизились к коэффициенту 0,5. И я думаю, что в ближайшее время будем рассматривать на заседании оперштаба дальнейшие действия по функционированию в целом на территории Омской области всех предприятий и организаций, – рассказал Куприянов.

Напомним, последними поправками в Распоряжение губернатора №19-р режим повышенной готовности в Омской области был продлен до 1 сентября. До этого же срока установлен масочный режим.

При этом продолжает действовать запрет на работу кинотеатров и залов заведений общепита. Другой вице-губернатор Дмитрий Ушаков, курирующий экономический блок, уже заявлял о необходимости полноценно запустить сферу общепита. Однако на последнем заседании регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом это предложение было отклонено.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Так выборы же скоро! Конечно, вирус отступает перед выборами.
7
На время выборов Ковид взял отпуск. После выборов он вернется.
4
Те же самые мысли) Выборы!
3
При обещании снятия всех ограничений маски и перчатки всё равно остаются бессрочно. И как можно говорить о снятии именно ВСЕХ ограничений???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх