на правах рекламы
10:56
+11 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

После отдыха в Крыму женщины массово беременеют

от 25.08.20 в 20:14 версия для печати
После отдыха в Крыму женщины массово беременеют

Каждая вторая будущая мать верит в то, что «у зачатого в морском климате ребенка будет крепче иммунитет». В Крым едут делать новых людей.

Этим летом резко выросло количество беременных женщин, отдыхавших в Крыму и на курортах Краснодарского края. Из-за ограничений, связанных с коронавирусом, россиянки едут делать детей на отечественные курорты.

Женщин, зачавших ребенка в Крыму, в июле этого года стало больше на 28,5 %, чем за аналогичный период 2019 года, на Кубани – на 17,6 %, сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на данные демографов. Причем каждая вторая будущая мать планировала беременность, полагаясь на мнение, что «у зачатого в морском климате ребенка будет крепче иммунитет».

Впрочем, ожидать бэби-бум весной 2021 года вряд ли стоит: просто раньше летом детей зачинали на турецких курортах, теперь же на родном Юге.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Надо меньше курить и бухать, тогда и иммунитет будет крепше
12
Ашот и Магомед не теряют времени даром...
Pretorian гость 26.08.2020 09:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Ашот и Магомед не теряют времени даром... Какие испорченные у вас сексуальные фантазии, по себе других не судите.
0
Ашот и Магомед не теряют времени даром... Зачем же так. Наташки решают между прочим несколько важных проблем.
Интернациональные связи - Наташки заменяют барашков :)
Наташки выполняют план по потреблению товаров и услуг
Наташки поднимают демографию по крайне мере на бумаге - ибо мало вероятно что полукровка безоцовщина вырастит достойной плодотворной личностью - огромная вероятность либо спортсмен либо преступник. Да и родив от белого, если мужик не конченный подкаблук то это рано или поздно развод и в конечном итоге безоцовщина разрыв связи отец -сын/доч, в итоге вырастает очередной подкаблук или Наташка
8
Скорее ребенок будет мулатом или просто темнокожим. Ультрафиолет юга свое дело сделает. Потом объясняй мужу, от кого она в Крыму забеременела ))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх