на правах рекламы

19:52
+12 $ 76.04 +1.01
90.01 +1.05

Омич потребовал с соседа 150 тысяч за травмированный зад сына

от 25.08.20 в 18:04 версия для печати
Омич потребовал с соседа 150 тысяч за травмированный зад сына

omskinform.ru
Инцидент произошел в Кировском округе города. Мальчика пришлось госпитализировать и накладывать швы. Родители хотят наказать соседей.

В Кировском суде Омска рассматривается дело из-за укуса ребенка собакой. Малолетний мальчик зашел на территорию к соседу, где его укусила восточно-европейская овчарка.

– Собака накинулась на ребенка, нанесла рваную рану бедра, прокусила ткани в поясничной и ягодичной областях. Домой его принесли без нижнего белья и шорт, завернутого в пеленку. Вызванные врачи скорой помощи обработали раны ребенка и доставили его в ГДКБ № 3, где наложили швы в области бедра, – сообщается на сайте суда.

В связи со значительностью травмы отец пострадавшего ребенка подал в суд на соседа. Он потребовал взыскать 50 тыс. рублей материального ущерба и 100 тыс. компенсацию морального вреда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Т.е. ребенок зашел на чужую закрытую территорию, а виноваты хозяева? Батя ушлый, теперь так промышлять по соседям можно.
5
Омскинформ как обычно с двусмысленными желтушными заголовками..
7
действительно, можно было зад убрать, прям не желтушно, а как-то чернушно уже
3
А что делал ребёнок на территории соседа? Родители ему не объясняли, что лазить по чужим огородам нельзя - собака может за зад укусить?
0
малолетнему сколько лет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх