на правах рекламы

22:56
+6 $ 76.35 +0.32
89.25 -0.76

Омичи покупают в почтовых отделениях сахар и макароны

от 26.08.20 в 09:52 версия для печати
Омичи покупают в почтовых отделениях сахар и макароны

Среди товаров ежедневного пользования, реализуемых в почтовых отделениях, самыми популярными стали продукты питания. Особенно у жителей сел.

С появлением полноценных розничных магазинов в отделениях почтовой связи жители Омской области стали получать комплекс почтовых и финансовых услуг, а также совершать необходимые покупки в одном месте. Товары первой необходимости наиболее востребованы на почте у жителей отдаленных территорий, деревень и сел, которые часто вынуждены выезжать за покупками в районные центры.

Самыми популярными товарами в почтовых отделениях стали продукты питания. На первом месте – соль и сахар, растительное масло, мука, крупы, макаронные изделия, чай. Помимо этого, на почте в широком ассортименте представлены мясная, молочная и рыбная консервация, кондитерские изделия, товары бытовой химии, детские игрушки, книги для взрослых и детей, учебные пособия, канцелярия к школе, косметические средства из Японии и многое другое.

Товары находятся в свободном доступе, что очень удобно для более детального изучения продукции. Все продукты питания в индивидуальной упаковке, не требуют дополнительного холодильного оборудования для хранения. Каждый товар, который поступает в отделение связи, имеет сопроводительную документацию – сертификат и информацию о производителе, сроке и условиях хранения.

Также в отделениях почтовой связи Омской области с помощью специального каталога можно заказать корпусную мебель. За последние 2 месяца спрос на данный вид товаров увеличился в несколько раз. Чаще всего жители региона приобретают кровати, стеллажи и письменные столы для детских комнат, комоды и навесные полки, журнальные столики и прикроватные тумбы, обувницы, шкафы для прихожих и многое другое. По каталогу из представленных в нем моделей можно подобрать комплект мебели нужной цветовой гаммы в соответствии с размерами помещения. В стоимость мебели входит доставка до отделения связи.

Продолжает пользоваться спросом брендированная продукция и коллекция игрушек от Почты России. В отделениях связи можно найти конструкторы и 3D-пазлы с логотипом Почты России, кукол-почтальонов, сборные модели фирменных самолетов, коллекционную серию почтовых автомобилей. При производстве всей линейки товаров используются качественные и безопасные материалы, продукция имеет все необходимые сертификаты и разрешения на использование логотипов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Почтовому отделению России вывеску менять пора на "СУПЕРМАРКЕТ". Сейчас изредка захожу и не понимаю, кужа я попал - в частную лавочку или в гос. учреждение. Хоть арендную плату получают работники или, как обычно?
0
Сами придумали, сами написали "люблю почту", самомнение прям через границы. Да ее почти ни кто не любит. Давно дискредитировала себя. Даже что то изменится в лучшую сторону, то еще долго будут помнить проблемы с ней.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх