ГК «Титан» впервые в Омске получит тройной международный сертификат
на правах рекламы
03:44
+5 $ 58.10
56.48

ГК «Титан» впервые в Омске получит тройной международный сертификат

от 10.11.06 в 11:56 версия для печати
ГК «Титан» впервые в Омске получит тройной международный сертификат В течение ближайшего месяца Группа компаний «Титан» получит сертификаты международного стандарта, - сообщила сегодня пресс-служба предприятия. Аудит системы менеджмента проводила международная независимая организация ЗАО Bureau Veritas Certification (Париж, Франция), входящая в число ведущих международных сертифицирующих органов. Комплект сертификатов такого уровня в вопросах экологического менеджмента, менеджмента в области промышленной безопасности и охраны труда, до сих пор не имело ни одно омское предприятие.

Решение о разработке и внедрении единой системы менеджмента было принято руководством ГК «Титан», ЗАО «Экоойл» и ОАО «Омский каучук» в декабре 2005 года. Критериями аудита являлись требования международных стандартов (ISO 9001:2000, ISO 14001:2004, спецификация OHSAS 18001).
Группа аудиторов состояла из восьми специалистов из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижневартовска и Челябинска под руководством ведущего аудитора Владимира Лонциха. В течение четырех дней специалисты проводили интервью с менеджерами и работниками предприятия, анализировали документацию и наблюдали за деятельностью сотрудников на рабочих местах.
В основном эти специалисты работают с европейскими компаниями.

«Это позволяет шире продвигаться на международный рынок, международные и крупные российские компании больше доверяют предприятиям, имеющим такие сертификаты, - пояснила «Омск-Информ» специалист по связям с общественностью ГК «Титан» Татьяна Ермакова. - В первую очередь это лицо компании, получение таких сертификатов говорит о качестве производимой продукции. Это важный шаг в развитии любой компании».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх