на правах рекламы

17:06
+8 $ 76.82 +0.47
89.66 +0.41

В Омск пытались провезти 150 литров кумыса в бутылках из-под Pepsi   [ФОТО]  

от 25.08.20 в 15:57 версия для печати
В Омск пытались провезти 150 литров кумыса в бутылках из-под Pepsi   [ФОТО]  

Кумыс из Казахстана в Омск везли двое киргизов. Молочный напиток был разлит в бутылки из-под соков, газировки и минеральной воды.

В Омской области сотрудники Россельхознадзора на пункте пропуска «Черлакский» остановили машину, в которой везли 100 бутылок кумыса общим объемом 150 литров. Кумыс везли в бутылках из-под газировки Pepsi, минеральной воды и соков.

Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора, перевозчиками оказались двое жителей Киргизии, на груз были предоставлены товарно-сопроводительные документы, однако ветеринарные сертификаты Таможенного союза, необходимые для перемещения груза через границу, отсутствовали.

Правонарушители привлечены к административной ответственности согласно ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ «Несоблюдение ветеринарно-санитарных правил». Ну а кумыс не пустили в Омск.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Кошмар какой!!! Можете медаль давать тем, кто обнаружил. Уже не знаете что публиковать? Наверное это были террористы, которые, для подрыва экономики ввозили опасное биологическое оружие - КУМЫС!!!
3
чет не понял а чего границу открыли, или только в одну сторону, к нам можно вести бурду киргизскую а в КЗ не выехать ?
0
Судя по фото, бутылки уже даже не второй свежести, да и "напиток" заквашивался на грязных носках.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх