на правах рекламы

16:23
+12 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

Омская область по приросту больных COVID-19 вернулась на уровень начала лета

от 25.08.20 в 13:49 версия для печати
Омская область по приросту больных COVID-19 вернулась на уровень начала лета

По приросту зараженных коронавирусом Омская область сравнялась с Москвой. Регион попал в число субъектов с наименьшими темпами прироста.

В Омской области за сутки было выявлено всего 27 новых случаев заражения коронавирусом, сообщил федеральный ИЦК. Подобный прирост в последний раз наблюдался 2 июня – тогда тоже было выявлено 27 инфицированных. Таким образом, общее число заражений в регионе достигло 9070.

ИЦК

При этом, по данным последнего дня, Омская область попала в число регионов с наименьшими темпами прироста за сутки – данный показатель составил 0,3 %, как и еще в 11 регионах, в том числе в Москве. Более медленный прирост на данный момент – только в четырех регионах, а ни одного зараженного – на Чукотке. Среднероссийский прирост составляет 0,5 %.

Всего по России за сутки было выявлено 4696 новых случаев инфицирования.

Общее число случаев заражения по стране составляет 966 189. Из них уже вылечилось 779 747 человек, в том числе 6652 за последние сутки, умерло – 16 568 человек, в том числе 120 за последние сутки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Станиславский бы сказал: "Не верю"!!!
Аноним гость 25.08.2020 16:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Станиславский бы сказал: "Не верю"!!! Ну что вы прям по Станиславскому, ну дайте хоть чуть чуть повыделываться, наверно Путин пригрозил поснимать всех, корона сразу и отступила.
солнце гость 26.08.2020 14:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Станиславский бы сказал: "Не верю"!!! а что не верите? Хотите до конца жизни сидеть по норам? И бояться
13
бред полный, это мадам прогибается перед Москвой, чтоб не сняли, кому нужна эта липа, ели больницы битком
Антон гость 26.08.2020 14:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
бред полный, это мадам прогибается перед Москвой, чтоб не сняли, кому нужна эта липа, ели больницы битком вы прямо из больницы пишите, в очереди наверное стоите, все то вы знаете диванные эксперты!
10
Сказочники! Вы зачем людей дезинформируете? Просто тесты не делают наверное.
Аноним1 гость 26.08.2020 14:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Сказочники! Вы зачем людей дезинформируете? Просто тесты не делают наверное. ощущение, что вы спите и видите эти приросты! Вы в своем уме?
Пишут все нормально. Успокойтесь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх