на правах рекламы

20:17
+9 $ 78.78 +0.11
92.43 +0.95

Работы на Театральной площади уперлись в крышу подземного отделения музтеатра

от 25.08.20 в 13:25 версия для печати
Работы на Театральной площади уперлись в крышу подземного отделения музтеатра

admomsk.ru
На небольшом участке близ театра работы на данный момент приостановлены. Требуется обследование конструкций театрального помещения.

В мэрии рассказали о ходе работ на благоустраиваемой Театральной площади. Там уже разобрана плитка, снят асфальт, выполнена вертикальная планировка. Сейчас рабочие устанавливают бортовые камни и прокладывают электрокабели для наружного освещения.

При этом были приостановлены работы на одном участке у Музыкального театра. Этот участок является кровлей машинного отделения театра, помещение которого находится под землей.

– Так как участок, попавший в зону благоустройства, является кровлей машинного отделения театра, прежде чем выполнять какие-то работы наверху, необходимо провести обследование технического состояния машинного отделения. В частности, провести инструментальное обследование несущих конструкций этого помещения. Дальнейшие решения о благоустройстве данного участка будут приниматься исходя из результатов обследования, – объяснил ситуацию вице-мэр Евгений Фомин.

Работы на Театральной площади должны завершиться к октябрю. К этому моменту там должны смонтировать пандусы, выполнить облицовку гранитными плитами подпорной стенки, установить малые архитектурные формы, обустроить площадки и дорожки, провести наружное освещение и выполнить озеленение территории.

Подрядчиком является компания ООО «СТК «ВЕМ-АН». Она выполняет работы за 62,7 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
"Так как участок, попавший в зону благоустройства, является кровлей машинного отделения театра, прежде чем выполнять какие-то работы наверху, необходимо провести обследование технического состояния машинного отделения." Это что, какой-то секретный бункер, про который никто и не подозревал и в который не было доступа? Неужели нельзя было всё это заранее предусмотреть?!
8
Раньше было нельзя, так как в ДГХ все мысли были направлены на супер лавочки, которые должны будут удивлять всех омичей )))
Сибирский Охотник гость 26.08.2020 01:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вы даже себе не представляете что в земле можно найти )))
гость гость 26.08.2020 12:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вы даже себе не представляете что в земле можно найти ))) Вот бы журналисты туда направились! Сделать репортаж. А то любопытство уже зашкаливает.
5
Наверное, это все-таки секретный бункер.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх