на правах рекламы

04:51
+10 $ 77.28 -1.51
90.72 -1.71

Омским пенсионерам и льготникам за месяц нужно переоформить карты

от 25.08.20 в 11:58 версия для печати
Омским пенсионерам и льготникам за месяц нужно переоформить карты

d-russia.ru
С 1 октября жители Омской области не смогут получить пенсии и социальные выплаты, если не оформят карты российской платежной системы «Мир». 

Омским пенсионерам и льготникам нужно переоформить банковские карточки для использования платежной системы «Мир». Именно на них теперь будут переводить деньги.

Как сообщили в пресс-службе омского отделения Пенсионного фонда РФ, обновить карты необходимо до 1 октября 2020 года. 

– Начиная с этой даты перечисление пенсионных выплат на карты иностранных платежных систем (Visa, MasterCard) будет приостановлено. В связи с этим граждане должны обратиться в свои банки и оформить карту «Мир», – уточнили в ПФ РФ. 

Для получателей пенсии на дом через подразделения Почты России или на сберкнижки порядок выплаты пенсии не меняется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 25.08.2020 12:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
"... Начиная с этой даты перечисление пенсионных выплат на карты иностранных платежных систем (Visa, MasterCard) будет приостановлено. В связи с этим граждане должны обратиться в свои банки и оформить карту «Мир», - уточнили в ПФ РФ".

Только в стране Россия безпредельщики государственные служащие считают себя свободными от исполнения обязательств по не форс мажорным обстоятельствам.

Принял кто-то решение вывода отдельного вида карт обеспечь и доставь пенсионеру новый вид rfhns и пока не проведешь замену плати на старые или доставляй всем по месту проживания почтой России. Что за пренебрежение правами престарелых граждан?
буратино гость 25.08.2020 18:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
товарищ исаев м.м. ,а сена свежего не хотите
8
Вот мне интересно с какого "перепуга" я буду обязан переходить именно на эту платёжную систему? Что за принудиловка и обязаловка?
Вот так вот у нас и с вакцинацией будет - предоставил справку, что прошёл - приходи на работу, заходи в бщественный транспорт, получи положенную субсидию, не предоставил, что привился - "свободен", ты государству уже не нужен, поскольку своё уж отпахал и интересуешь ты его (государство) теперь либо как источник дохода (ну хоть что-то ещё выжать на "нужды"ЖКХ, покрывая из своей пенсии те потери энергоресурсов, которыми они "воздух обогревают"зимой), либо, как "полигон" для проведения социальных и медицинских экспериментов (а вот мы им тарифы с n-нного числа повысим, может у них денег на продукты перестанет хватать, передохнут быстрее, заодно и на пенсиях сэкономим.
-9
Вот мне интересно с какого "перепуга" я буду обязан переходить именно на эту платёжную систему? Что за принудиловка и обязаловка? Вот так вот у нас и с вакцинацией будет - предоставил справку, что прошёл - приходи на работу, заходи в бщественный транспорт, получи положенную субсидию, не предоставил, что привился - "свободен", ты государству уже не нужен, поскольку своё уж отпахал и интересуешь ты его (государство) теперь либо как источник дохода (ну хоть что-то ещё выжать на "нужды"ЖКХ, покрывая из своей пенсии те потери энергоресурсов, которыми они "воздух обогревают"зимой), либо, как "полигон" для проведения социальных и медицинских экспериментов (а вот мы им тарифы с n-нного числа повысим, может у них денег на продукты перестанет хватать, передохнут быстрее, заодно и на пенсиях сэкономим. кто платит, тот и заказывает музыку это во всем мире так
6
кто платит, тот и заказывает музыку это во всем мире так Вообще-то мы и платим за эту музыку всю свою жизнь. А какие-то прихлебаи за наш же счет указывают что и как нужно делать
гость гость гость 25.08.2020 20:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
это произвол
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх