на правах рекламы

02:45
+4 $ 76.27 +0.23
89.48 -0.52

Омичка убила друга из-за ревности и уложила его спать

от 25.08.20 в 11:29 версия для печати
Омичка убила друга из-за ревности и уложила его спать

omskinform.ru
Мертвого мужчину в своей кровати обнаружил его отец. Искать подозреваемую долго не пришлось.

На минувшей неделе в Омске в частном доме на улице 10-й Чередовой произошло убийство. В пятницу, 21 августа, в своей кровати было обнаружено тело 36-летнего мужчины с ножевым ранением.

Тело обнаружил отец погибшего. Он же назвал имя женщины, которая могла быть причастна к убийству.

Ею оказалась 41-летняя местная жительница. Оказалось, что она распивала со знакомым алкоголь и ударила его ножом в спину при конфликте из-за ревности. После этого женщина уложила раненого в кровать и ушла к себе домой. Омичка думала, что просто поцарапала ножом знакомого. О том, что он умер, она не знала.

Сейчас женщина заключена под домашний арест, сообщила пресс-служба омского Следкома. На нее заведено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть.

Известно, что у женщины имеется 5-летний ребенок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Оказалось, что она распивала со знакомым алкоголь и ударила его ножом в спину знакомого при конфликте из-за ревности.

Что за бред написан? Что курит автор?
Иван гость 25.08.2020 12:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Оказалось, что она распивала со знакомым алкоголь и ударила его ножом в спину знакомого при конфликте из-за ревности. Что за бред написан? Что курит автор? Приревновала к алкоголю? Или боролась с алкоголем и ударила алкоголь в спину знакомого с ножом?
4
Да тут давно журналистика уровня "колхоз"
0
А чья кровать? Убитого или кровать отца, который обнаружил тело в своей кровати!? Ничего не понял, но бабу осуждаю!
0
Комменты "не в бровь, а в глаз" удаляются наборщиками. Испугались?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх