на правах рекламы
18:31
+12 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

«Авангарду» не хватало мужика для «правильной грязи» – генменеджер

от 25.08.20 в 10:47 версия для печати
«Авангарду» не хватало мужика для «правильной грязи» – генменеджер

omskinform.ru
По мнению генменеджера, идеального состава не существует, но должен быть баланс игровиков и выполняющих черновую работу хоккеистов.

Генменеджер омско-балашихинского «Авангарда» Алексей Волков рассказал о проведенной селекции  в межсезонье и прокомментировал подписание нападающего Никиты Комарова.

– Когда мы разговаривали с Хартли, то пришли к выводу, что в прошлом сезоне в команде не хватало мужика, способного завести команду и сделать, скажем так, «правильную грязь» на льду. Комаров оставался в поле нашего зрения после завершения основной селекционной работы и претендовал на маленький по меркам КХЛ контракт. Мы сознательно решили создать конкуренцию в пуле силовиков и посмотреть, как у них пойдут дела. Они со своими задачами в плей-офф не совсем справились. Борьба должна быть не только за место в топ-6, но и среди разрушителей, – рассказал Волков в интервью «Спорт-Экспресс».

По мнению генменеджера, идеального состава клуба в любом случае не добиться. При этом можно найти баланс, оптимальный для завоевания Кубка Гагарина.

hawk.ru
– Ничего идеального не бывает. Но мне нравится наличие в команде быстрых крайних, все время обостряющих ситуацию и лезущих в гущу событий. Нравятся и рабочие центры, поддерживающие атаку не в ущерб оборонительным функциям. Должно быть правильное соотношение игровиков и тех, кто выполняет неблагодарную, черновую работу. В чемпионских командах вклад ребят, блокирующих броски и делающих много полезных, но незаметных действий, велик. По моему мнению, необходимы два игровых звена и два сдерживающих, – описал расклад Волков.

Отметим, сейчас клубы КХЛ вынуждены списываться в потолок зарплат в 900 млн рублей. Сейчас «Авангард» этот лимит смог выдержать, но впритык.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх