на правах рекламы
18:17
+12 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

В «Авангарде» грядут расторжения контрактов

от 25.08.20 в 10:26 версия для печати
В «Авангарде» грядут расторжения контрактов

hawk.ru
Команда впритык вписалась в потолок зарплат, установленный ныне в КХЛ. При этом клуб могут покинуть еще один или два хоккеиста.

Генменеджер ХК «Авангард» Алексей Волков в преддверии старта сезона 2020/21 рассказал о составе команды и грядущих в нем изменениях.

– В пятницу мы провели заявку команды, успешно вписавшись в потолок. Наверное, еще один-два человека могут покинуть «Авангард». Численно у нас состав больше, чем обычно. В Санкт-Петербург едут все, а после турнира будем смотреть, куда двигается рынок и каким окажется интерес к нашим игрокам. На данный момент обменов не планируется. Мы хотим в сезон зайти с небольшим «жирком», обезопасив себя, поскольку нынешний чемпионат будет непредсказуемым, – рассказал Волков в интервью «Спорт-Экспрессу».

Напомним, отныне все клубы КХЛ должны вписываться в «потолок» зарплат в 900 млн рублей.

– Мне бы хотелось в идеале иметь свободных миллионов 35, чтобы перед дедлайном иметь место для маневра. Но в реальности нам пришлось считаться с тем, что у нас есть контракты, подписанные в прошлом году. Не хочу влезать в тему, правильные они или неправильные. Сейчас не представляется возможность иметь даже 20–25 свободных миллионов под потолком. Мы находимся у грани. Лига все тщательно контролирует, и обойти потолок за счет каких-то рекламных контрактов невозможно. Глупо это даже пытаться делать. Сейчас все прозрачно, – констатировал управленец.

На данный момент самый высокооплачиваемый хоккеист «Авангарда» получает 60 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Всего 60 миллионов.... Плакать хочется...
гость с окраины гость 25.08.2020 21:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А "Авангард это вообще кто-такие? а вспомнил это хоккейная команда
которая числится в Омске,живущая на деньги Газпрома, временно проживающая в Балашихе))))), а да вопрос в команде есть хоккеисты из Омска, или всех купили?
-2
Для экономии просто разогнать эту шабашку, толку то нет и не будет с этими игрулями.
0
Для экономии просто разогнать эту шабашку, толку то нет и не будет с этими игрулями. Ну это просто бессердечно, и где эти будут столоваться, ведь они же ничегошеньки делать не умеют, да еще и без образования, ведь за шайбой гоняться то попроще будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх