на правах рекламы

09:11
+6 $ 76.82
89.66

В Кремле знают, что у Навального «точно нет отравления» – СМИ

от 24.08.20 в 17:38 версия для печати
В Кремле знают, что у Навального «точно нет отравления» – СМИ

скрин с видео
Сотрудники администрации президента оперативно получили результаты анализов оппозиционера из БМСП № 1 и убедились в отсутствии яда.

У российского оппозиционера Алексея Навального точно не отравление, сообщает издание «Проект» со ссылкой на чиновника администрации президента. Информацию о состоянии здоровья политика, который два дня находился в стенах омской БСМП №1, в Кремле узнавали из первых рук.

– Высокопоставленные сотрудники администрации президента настолько пристально следили за ситуацией, что изучали результаты анализов оппозиционера. Один из чиновников даже поделился данными обследований, которых еще не было в СМИ. И пояснил: они показывают, что у Навального «точно нет отравления», – говорится в материале «Проекта».

Омские врачи также не подтверждают отравление и наличие каких-либо ядов в организме политика. Согласно поставленному диагнозу, у Навального произошло нарушение обмена веществ, из-за чего он впал в кому. После двух дней лечения в Омске он был транспортирован в Берлин и сейчас находится в клинике «Шарите».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Любовь Васильева гость 24.08.2020 21:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Доверия к иностранным медикам нет. Какой диагноз сверху прикажут, тот и будет. Надо же Россию наказывать :"То вакцину изобрели, то в Белоруссии не дают сделать революцию и т.д." Навального хозяева убрали, как сократную жертву, чтобы в России начались волнения. НО мы, не предоставим им, этого удовольствия.
4
Доверия к иностранным медикам нет. Какой диагноз сверху прикажут, тот и будет. Надо же Россию наказывать :"То вакцину изобрели, то в Белоруссии не дают сделать революцию и т.д." Навального хозяева убрали, как сократную жертву, чтобы в России начались волнения. НО мы, не предоставим им, этого удовольствия. Где ж вас дигроидов выращивают???
2
Доверия к иностранным медикам нет. Какой диагноз сверху прикажут, тот и будет. Надо же Россию наказывать :"То вакцину изобрели, то в Белоруссии не дают сделать революцию и т.д." Навального хозяева убрали, как сократную жертву, чтобы в России начались волнения. НО мы, не предоставим им, этого удовольствия. кто мы то?
Кость) гость 25.08.2020 10:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Простите, не хочу оскорбить чувства верующих, но у меня нет доверия к отечественным медикам.
0
Очнитесь, это шизофрения
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх