на правах рекламы

22:42
+9 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Вьюшков работал министром, а теперь простой врач

от 24.08.20 в 15:44 версия для печати
Вьюшков работал министром, а теперь простой врач

Если бы в 2017 году главный врач онкодиспансера Дмитрий Вьюшков знал, какие американские горки его ждут, он бы вряд ли пошел в Минздрав.

Бывший министр здравоохранения Омской области Дмитрий Вьюшков, ушедший в отставку в апреле этого года из-за срыва подготовки к эпидемии коронавируса, сейчас работает обычным врачом-онкологом в Омском онкологическом диспансере. В региональное министерство он уходил с поста главного врача этого медучреждения.

Как пояснили в Минздраве, Вьюшков занимает должность врача-онколога с 14 июля. При этом работа в онкодиспансере не является основным местом его трудовой занятости.

– Дмитрий Михайлович совмещает практическую деятельность в медучреждении с научной работой на кафедре онкологии Омского государственного медицинского университета. Таким образом, он сможет применить свои обширные знания не только в теоретической медицине, обучая молодое поколение врачей, но и передаст свой бесценный опыт врачам – ординаторам непосредственно в стенах онкологического диспансера, – отметили в министерстве. – Работа такого высококлассного специалиста, безусловно, пойдет на пользу тем пациентам, которые нуждаются в специализированной медицинской помощи.

Вьюшков работает в Омском онкодиспансере с 1996 года. Он начинал врачом-онкологом хирургического отделения, а с 2013 по 2017 год занимал пост главного врача. Если бы три года назад он знал, какие американские горки ждут его впереди, опытный онколог вряд ли согласился бы на переход в областной Минздрав.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ПАТРИОТ ГОРОДА ! гость 24.08.2020 17:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Золото есть золото-оно блестит в любом месте- а он даже бриллиант. Другой вопрос- все познается в сравнении.Он врач от Бога! И это тоже все знают!
10
Он замечательный врач. Действительно "от Бога". Благодаря ему живет мой отец. И, уверен, еще многие сотни пациентов. И как министр он был на своем месте. Но он не "подружка жены", а это по нынешним временам фактор определяющий, к сожалению
3
Здоровья ему и благополучия во всем!!!!!
0
Предыдущие комментарии дорогого стоят! Видимо не такой уж он и "простой" врач.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх