на правах рекламы

01:19
+6 $ 76.82
89.66

Омичка подала в суд на аэропорт, оказавшись в больнице вместо Сочи

от 24.08.20 в 16:10 версия для печати
Омичка подала в суд на аэропорт, оказавшись в больнице вместо Сочи

Женщина упала на обледеневшей взлетной полосе и сломала ногу в нескольких местах. Теперь она хочет отсудить компенсацию в 200 тысяч рублей.

Омичка подала в суд на АО «Омский аэропорт», требуя выплатить ей 200 тыс. рублей в качестве возмещения морального ущерба, сообщила пресс-служба Кировского райсуда.

28 февраля этого года женщина находилась на взлетной полосе аэропорта Омск-Центральный, намереваясь вылететь в Сочи. Выходя из автобуса, подвозящего пассажиров к трапу, она наступила на обледеневший асфальт, поскользнулась и упала. В результате этого женщина травмировала ногу – получила двухлодыжечный перелом костей правой голени, перелом задней большеберцовой кости со смещением отломков и вывих правой стопы.

Сразу после падения женщину доставили в травмпункт аэропорта, там ей наложили шину на ногу и вызвали скорую. Чуть позже ее госпитализировали в больницу № 1 имени Кабанова – на борт самолета и в Сочи омичка так и не попала.

В результате женщина лечилась больше двух месяцев – с 28 февраля по 7 мая.

Теперь омичка хочет получить компенсацию и взыскать с аэропорта штраф, предусмотренный законом о защите прав потребителей. Она полагает, что упала из-за ненадлежащего содержания взлетной полосы – по ее мнению, аэропорт не создал безопасных условий передвижения людей на своей территории.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Надымчанин гость 24.08.2020 20:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А кто автор сего опуса? Хочется узнать имя человека для которого перрон и взлетная полоса одно и тоже. Имя сестра, имя! ©
0
Мне одному показалось, что "новость" от 24.08.20 в 16:10 уже слегка устарела ("молодая была уже не молода") или у меня календарь другой и я в другом полушарии живу? Посмотрел за окно - вроде лето уже заканчивается. Очевидно о происшествии в аэропорту новость до редакции через Южный полюс на черепахе посылали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх