на правах рекламы

04:39
+10 $ 77.28 -1.51
90.72 -1.71

Омичам предлагают зарплату 200 тысяч, и не нужно никуда ехать

от 24.08.20 в 14:37 версия для печати
Омичам предлагают зарплату 200 тысяч, и не нужно никуда ехать

omskinform.ru
На самую высокую зарплату в августе может претендовать менеджер по закупкам зерна. Зарплату больше, чем у врача, могут получать сварщики.

Аналитики сайта по поиску и подбору персонала «Работа.ру» озвучили самые привлекательные вакансии августа в Омске.

Как оказалось, на самую большую зарплату может претендовать менеджер по закупкам зерна с опытом работы более одного года, который готов к частым командировкам. Соискателю на эту вакансию в ООО «Зерновой регион» стоит учитывать, что доход таких специалистов часто складывается из невысокого фиксированного оклада и процента от сделок. 

Более 100 тысяч в месяц может получать региональный менеджер ООО «С-Фрукт Сибирь» с опытом работы от 5 лет. Здесь соискатель должен иметь навык работы с представителями федерального и регионального ретейла, а также уметь вести сложные деловые переговоры и знать основы логистики. 

Автослесарь в Омске может зарабатывать до 100 тыс. рублей. Для работы в сервисе «Дикий Койот» нужен опыт работы не менее 3 лет и знание стандартов и нормативов по ремонту автомобилей. Это работа предполагает сдельную оплату труда, и конечный доход специалиста будет зависеть от количества выполненных работ.

Больше, чем врачу, в Омске платят сварщику – от 120 тысяч. Для этого требуется действующие удостоверение НАКС. Кандидату предстоит работа на различных технологических участках. Задачи: варить трубы различного диаметра, металлоконструкции. Также работнику придется ездить на вахты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
свежо приданье да верится с трудом!
7
очередное издевательство
1
я работала в солидной организации и получала 75000руб. Пахала как черт. Сейчас за ту же работу в другой организации получаю 30000руб. Работа от звонка до звонка. Зато без нервов. Многое зависит от конторы. Повезет - попадешь туда, нет - приходится довольствоваться конторами попроще. Ну и если хватит сил и желания работать денно-нощно и со стрессами.У меня сил не хватило.
Гость гость 25.08.2020 13:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
На 30 к в месяц можно жить??! Или вы подрабатывете или есть другие источники дохода.
-5
Правильно, люди с опытом и знаниями зарабатывают, а неучи ленивые ноют в интернете.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх