на правах рекламы

16:32
+12 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

С женой Навального 5 раз встречался главврач омской больницы

от 24.08.20 в 12:16 версия для печати
С женой Навального 5 раз встречался главврач омской больницы

Родственникам оппозиционера было оказано максимальное внимание со стороны руководства БСМП № 1, а они даже не сказали спасибо за его спасение.

Главный врач омской БСМП № 1 Александр Мураховский заявил, что родственникам оппозиционера Алексея Навального было оказано максимальное внимание во время его пребывания в стенах больницы.

– Я с женой Навального раз 5 встречался, с московскими врачами. Она задавала нам вопросы, – сказал Мураховский на сегодняшней пресс-конференции по итогам лечения Навального в Омске.

Несмотря на спасение жизни ее мужа, Юлия Навальная даже не поблагодарила руководство больницы.

– Мне она спасибо не сказала, я такого не слышал, – отметил Мураховский.

Семья и окружение оппозиционера на протяжении двух дней пребывания Алексея Навального в омской больнице максимально жестко прессинговали врачей и руководство БСМП № 1. Сначала они требовали назвать им «правильный» диагноз (отравление), а затем дать согласие на транспортировку пациента в Германию, хотя его состояние не позволяло это сделать. Как только это стало возможным, врачей обвинили в затягивании времени.

– Учитывая всю эту нервозность, я думаю, что медсестер и врачей отметим, – заявил главврач БСМП № 1.

Теперь за жизнь и здоровье Навального отвечают специалисты берлинской клиники «Шарите». В их адрес еще не прозвучало ни слова критики.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
В таких ситуациях "спасибо" неуместно. Это обычная работа. Или за этой фразой кроется что то несколько более весомое и конвертируемое?
5
Елизавета, вы вряд ли врач. Родственники и сторонники вели себя по хамски. Что это за угрозы врачам? Сейчас они все засунули языки. А ведь диагноза у немцев еще нет. Результатов анализов нет - неделя сказали, и ничего, не возмущаются, угрозы в соцсетях не пишут . Главврач немецкий перед женой не расшаркивается. И это нормально. Не пойму с чего они требовали к себе особенного отношения. Есть такая категория, считают, что им все должны. Но только на Родине. За границей - смиренно себя ведут.
А спасибо, это просто про порядочность. Хотя о чем я, где эти люди и где она. Ну сейчас то у неоднократно судимого "политика" и его паствы все в порядке.
елизавета гость 24.08.2020 15:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А почему медикам надо говорить спасибо за спасение навального, это обязанность врачей спасать жизни людей. Сама врач, когда получаем диплом даем клятву Гиппократа а государство платит медикам зарплату за честный труд Чем рисковали медики леча Навального, это ведь не коронавирус
Оргресурс гость 24.08.2020 16:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Это похуже, чем мифический коронавирус. Это дерьмо от своих же сограждан, в том числе, как в случае с вами, и от коллег. Так что премия не вопредит.
0
Речь идет о проффессиональных отношениях к свойм обязанностям-врачи БСМП должны были передать немецким коллегам все результаты анализов и снимки -чтобы облегчить работу немецких врачей -Навальный обычный больной человек -и любая благодарность неуместна -ЭТО ИХ РАБОТА.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх