на правах рекламы

15:55
+13 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

В крови Навального нашли «вещества», но омские врачи не могут их назвать

от 24.08.20 в 12:24 версия для печати
В крови Навального нашли «вещества», но омские врачи не могут их назвать

omskinform.ru
Омские врачи комплексно исследовали оппозиционера и нашли кое-что интересное. Но говорить об этом они не могут без разрешения самого Навального.

В организме оппозиционного политика Алексея Навального, за жизнь которого на протяжении двух суток боролись врачи омской БСМП № 1, нашли некие вещества. Называть их медики не имеют права.

– Мы были – и до сих пор – ограничены рамками Федерального закона № 323, согласно которому мы не имеет права распространять персональные данные пациента. Конечно, мы нашли вещества, но я не могу даже сейчас говорить, – отметил на пресс-конференции заместитель главного врача БСМП № 1 по медицинской части Анатолий Калиниченко. – Бывает и такое, что в моче могут быть следы алкоголя, а в крови – нет. Это нормально.

Напомним, что Навальный оказался в реанимации омской БСМП № 1 утром 20 августа, когда внезапно почувствовал себя плохо на борту самолета, летевшего из Томска в Москву. Лайнер пришлось срочно сажать в аэропорту Омска. Вскоре после поступления в больницу Навальный впал в кому.

Родственники и окружение оппозиционера заявляют, что он был отравлен. Врачи же поставили диагноз «нарушение обмена веществ» из-за падения уровня сахара в крови. Сейчас Навального лечат в берлинской клинике «Шарите», куда он был доставлен в субботу утром на медицинском самолете.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
весь город изо дня в день дышит какой-то дрянью с нефтезавода, у всех в крови уже коктейль из "неопознанных" химических веществ, но продолжаем взахлёб обсуждать анализы Навального. Люди, опомнитесь! У омичей кровь гораздо интереснее.
5
весь город изо дня в день дышит какой-то дрянью с нефтезавода, у всех в крови уже коктейль из "неопознанных" химических веществ, но продолжаем взахлёб обсуждать анализы Навального. Люди, опомнитесь! У омичей кровь гораздо интереснее. Мы из без Навальнова не очень то уделяли внимания отраве, которой травят омичей.
0
Мы из без Навальнова не очень то уделяли внимания отраве, которой травят омичей. Ну тогда надо вам Навального просить очистить город на деньги Меркель и к!
7
Главный врач омской больницы, куда был помещен Алексей Навальный, отрицает чье-либо вмешательство в лечение политика
При этом он не может объяснить, почему в его кабинете находились люди в штатском. Некоторые СМИ утверждали, что это были силовики.
ПАТРИОТ ГОРОДА ! гость 24.08.2020 13:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А зачем журналистам хорошие новости-про навального будут трендеть теперь месяц.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх