на правах рекламы
15:43
-8 $ 75.59
84.95

Омским врачам, спасавшим Навального, угрожали в соцсетях

от 24.08.20 в 12:10 версия для печати
Омским врачам, спасавшим Навального, угрожали в соцсетях

Заместитель главного врача БСМП № 1 получил несколько десятков угроз в отношении себя и своих детей. Это был прессинг «фанатов» Навального.

Вместо слов благодарности за спасение жизни оппозиционера Алексея Навального омские врачи получили только угрозы со стороны его последователей. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил заместитель главврача БСМП № 1 по медицинской части Анатолий Калиниченко, лично участвовавший в лечении политика.

– Я в соцсетях получил несколько десятков угроз в отношении себя и своих детей, – признался Калиниченко.

Главный врач БСМП № 1 Александр Мураховский, в свою очередь, отметил, что ему лично никто не угрожал, но больницу атаковали звонками. Их были тысячи. Также сторонники Навального мешали работе учреждения, находясь в его дворе. Каретам скорой помощи с трудом удавалось подъехать к приемному отделению.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
какие невоспитанные сторонники - ни ума, ни такта. Хотят, чтобы их уважали и признавали, а сами не уважают и не признают никого - так взаимности не добиться. Только шум в сми, хайп и крики о волках.
5
"Каков поп, таков и приход...." Им мало денег из Белого дома.... Врачи наши самые лучшие, несмотря ни на что....!!!!!
2
А если бы не пришли и не звонили, слили бы Алексея по-тихому, как Кирова когда-то...
0
А если бы не пришли и не звонили, слили бы Алексея по-тихому, как Кирова когда-то... ТП глупая, Кирова сразу застрелили
1
заяву в органы и дадут пятерочку упоротым сектантам навального, как блогеру Синице
Ника-Нова гость 24.08.2020 14:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
-13
Ну во первых у Навального нет сектантов, но есть сторонники. Запомните это. Сектантами можно назвать Солдатову и тех, кто ведёт себя, как она. Солдатова действует по американскому принципу, там полно таких. Они постоянно собирают публику и говорят, что все должны любить друг друга, и тогда всё будет хорошо. И врачи должны любить пациентов. Это сектантские замашки.
Во вторых, вы правы, Колиниченко должен подать заявление. Угрозы- это не шутка. Мы должны научиться нас защищать.
На худой конец, прокуратура может сама начать расследование.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх