на правах рекламы

14:27
+10 $ 77.18 +0.82
89.98 +0.73

Главврач БСМП № 1: «Никто на нас не влиял, как лечить Навального»

от 24.08.20 в 11:53 версия для печати
Главврач БСМП № 1: «Никто на нас не влиял, как лечить Навального»

В омской больнице скорой помощи заявили, что на лечение оппозиционера никто не влиял. Неизвестные только интересовались его состоянием.

В омском БСМП-1 заявили, что никто не давил и не влиял на лечение политического оппозиционера Алексея Навального.

– Никто на нас не влиял, как лечить! Это решали только врачи. Были люди в штатском – я не могу сказать, кто это был. Пациент был политический. Они интересовались, как пациент себя чувствует, – сказал в ходе сегодняшней пресс-конференции главный врач больницы Александр Мураховский.

Во время пребывания Навального в стенах БСМП № 1 в ряде телеграм-каналов появлялись фотографии кабинета главврача, за столом которого сидели неизвестные мужчины в гражданской одежде. О них же говорила супруга политика Юлия Навальная. Родственники и сторонники Навального уверены, что диагноз был поставлен неверно (они уверены, что это отравление), а самого его не хотели отпускать в Германию, чтобы из организма окончательно исчезло отравляющее вещество.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А кто же те трое на фото в кабинете главврача? Если они неизвестны главврачу, то какое он имел право информировать их о состоянии Навального?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх