на правах рекламы

16:39
+12 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

Омичи устроили гигантское столпотворение на входе в «Мегу»   [ФОТО]  

от 23.08.20 в 18:01 версия для печати
Омичи устроили гигантское столпотворение на входе в «Мегу»   [ФОТО]  

Сотни человек пытаются попасть в ТЦ, но людей в «Мегу» запускают небольшими группами. Остальные вынуждены стоять в очень длинной очереди.

Омичи через соцсеть «Вконтакте» пожаловались на гигантскую очередь в «Мегу». Судя по всему, вход в ТЦ ограничили, и сразу образовалась гигантская очередь, в которой стоят сотни омичей. По сообщению очевидцев, в «Мегу» омичей пускают как в Зимний дворец – небольшими группами по 20-30 человек. Остальные покупатели вынуждены стоять в длинной очереди.

фото: Андрей Андрейкин

Причина образования очереди непонятна. Омичи пишут, что в будние дни вход в «Мегу» был свободным. В выходные же образовалась очередь.

фото: Андрей Андрейкин

Пользователи соцсетей опасаются, что в очереди в ТЦ омичи могут перезаражаться коронавирусом, ведь никто не соблюдает социальную дистанцию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Аноним, Омич, не гость гость 23.08.2020 19:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Там сегодня всё бесплатно? Ради чего народ кипишнулся?
6
ну приехал увидел такой шабаш, так развернись и езжай в другой ТЦ, чего унижаться стоя часами в очереди за право входа оставить там деньги. или все кинулись детей снаряжать в школы
2
В Меге сегодня что - распродажа какая, или шоузвезда выступать будет? Для "чёрной пятницы" поздновато, может скидки/купоны какие там выдают на последующие покупки с грандиозными скидками или маски пачками бесплатно раздают? ( у нас народ привык впрок запасаться, если ещё и задарма). Хоть бы прояснили ситуацию - мне уже бежать, теряя тапочки, или погодить ещё - авось подешевеет ещё то, за чем народ так ломанулся? Или регулярные выбросы этил-метил-бензоата 5-валентного сероводорода с примесью бензол-хлорида неустановленного вещества так на население подействовало? Может прослышали на рынке, что " власть меняется" или "скоро денежная реформа будет, поэтому нужно срочно закупаться всем. что не попадя, а то деревянные могут в труху превратиться"?
5
наверно скидки на тетради
2
Столько оленей на одном фото - парадокс.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх