на правах рекламы

23:21
+6 $ 76.35 +0.32
89.25 -0.76

Омичи снова жалуются на удушающие ночные выбросы

от 23.08.20 в 10:38 версия для печати
Омичи снова жалуются на удушающие ночные выбросы

Выбросы не дали омичам заснуть и вызвали голововокружение с тошнотой. Как оказалось, ночная вонь в городе усилилась безветрием – штилем.

Омичи вновь жалуются на выбросы в городе. Удушающий химический запах не дал сегодня ночью горожанам заснуть. Выбросы вызвали подташнивание и головокружение.

- Газовая камера - в лучших традициях этого города - выброс в штиль! Пик выброса пришелся примерно с 23:00 до 2 ночи. В 21 час решил прилечь поспать немного, но резко вскочил с кровати от легкого подташнивания, головкружения и газового запаха на выдохе из носа, - написал омич Кирилл Янковский в паблике «Дыши», посвященном выбросам и экологии в Омске.

С омичом согласились и другие пользователи соцсетей, которые ощутили на себе выбросы. Омичи сообщают о химическом запахе из разных районов города. Усилило эффект выбросов и безветрие – штиль. Именно при нем в Омске сильнее всего ощущаются выбросы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Как же вы руководители города надоели с вашим равнодушием!!!! Люди задыхаются от выбросов, а вам хоть бы что! Чего добиваетесь? Если это федерального подчинения отстойный завод, значит трубите в федеральную власть! И закройте его к чертовой матери!!!
0
Чего вы опять возмущаетесь? Главного стрелочника назначили уже и даже его асфальтовый заводик прикрыли, штраф выписали, а на владельца даже дело, говорят, завели, а вам всё мало? Какие вы, однако, привередливые..
0
В Минприроды заявили, что сегодня ночью никаких выбросов в Омске не было. Несмотря на жалобы в соцсетях, в ведомстве заявили, что в городе нет превышений ПДК вредных веществ, а звонков с жалобами от омичей почти не было. По данным минприроды все жалобы были не от омичей. Омичи привыкли к городу-газовой камере и уже не жалуются!
.Сергей. .Цимб.алюк. гость 23.08.2020 11:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
"Бедняжки" !
Как они "страдают" ...
У них головка болит !
0
"Бедняжки" ! Как они "страдают" ... У них головка болит ! уж у кого с головой проблемы так это у тебя.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх