на правах рекламы

17:16
+12 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

Навальный может больше не вернуться в Россию

от 23.08.20 в 01:15 версия для печати
Навальный может больше не вернуться в Россию

instagram.com/navalny
Уже ряд стран предложил оппозиционеру статус беженца, и он может остаться за границей. О вывозе Навального лично договаривалась канцлер ФРГ.

Оппозиционный политик Алексей Навальный, которого на протяжении двух суток спасали врачи омской БСМП №1, может больше не вернуться в Россию. Сейчас он находится в берлинской клинике Charité, куда был доставлен из Омска на борту медицинского самолета.

По данным агентства РИА Новости, после инцидента с якобы отравлением Навального целый ряд европейских стран предложил ему статус беженца. Семья политика их пока не рассматривает ввиду его тяжелого состояния – оппозиционер по-прежнему в коме. Но уже скоро этот вопрос может стать актуальным. Потенциально речь идет о том, что Навальный может не вернуться в Россию. По крайней мере, в ближайшие полтора года.

Также появилась информация, что канцлер ФРГ Ангела Меркель лично договаривалась с российским лидером Владимиром Путиным о вывозе оппозиционного. Его штаб уже поблагодарил главу немецкого правительства.

– Мы отдельно должны сказать спасибо правительству Германии, и лично канцлеру Меркель, обеспечивших международную поддержку, помогавших с решением огромного количества вопросов бюрократии и безопасности, – написал соратник Навального Леонид Волков.

Ранее немецкого канцлера публично поблагодарил основатель фонда Cinema for Peace Яки Бизил, который занимался организацией транспортировки Навального из Омска в Берлин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Ну, это как всегда. Омские врачи вытащили Навального с того света- 36 часов в аду, а немчура теперь снимет нехилые сливки- бабки за лечение .
владимир гость 23.08.2020 14:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Срочно обратитесь к психиатору
-4
Ну, это как всегда. Омские врачи вытащили Навального с того света- 36 часов в аду, а немчура теперь снимет нехилые сливки- бабки за лечение . За что спасибо-ЭТО их работа они давали клятву Гиппократа и за свою работу получают зарплату - ПУСТЬ ТАК ВСЕХ ОМИЧЕЙ ЛЕЧАТ.
1
Ну, это как всегда. Омские врачи вытащили Навального с того света- 36 часов в аду, а немчура теперь снимет нехилые сливки- бабки за лечение . Лечите голову ! С ней что-то не в порядке .. Мозги Навальный засрал ..
Жительница гость 23.08.2020 12:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Сказать публично спасибо омским медикам, которые его спасали реально, конечно же, не судьба...
Сергей гость 23.08.2020 13:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Жена Навального вроде бы поблагодарила... Без свидетелей...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх