на правах рекламы

01:01
+14 $ 75.03
88.96

Навальный уже в немецкой клинике, семья готовит заявление   [ФОТО]  

от 22.08.20 в 15:13 версия для печати
Навальный уже в немецкой клинике, семья готовит заявление   [ФОТО]  

Дальнейшим лечением российского оппозиционера займутся специалисты берлинской клиники Charité. Семья Навального намерена сделать заявление.

Оппозиционный российский политик Алексей Навальный, которого сегодня утром транспортировали из Омска в Берлин на медицинском самолете, доставлен в клинику Charité, расположенную в центре немецкой столицы.

По данным агентства РИА Новости, несколько автомобилей скорой помощи в сопровождении полиции и автомобилей пожарной службы Берлина прибыли к клинике около 10.30 местного времени (14.30 по Омску). Навального на носилках уже занесли внутрь.

Фонд Cinema for Peace, организовавший его транспортировку, сообщает, что пациент находится в стабильном состоянии. Его семья сделает заявление в ближайшие дни после получения дополнительных сведений о его здоровье

– Семья опубликует заявление в следующие дни после того, как узнает больше о его состоянии, - говорится в заявлении фонда.

Навальный был госпитализирован в омскую БСМП №1 утром в четверг, 20 августа. Самолет, на котором он возвращался из Томска в Москву, совершил экстренную посадку из-за резкого ухудшения состояния здоровья пассажира. За жизнь оппозиционера на протяжении двух суток боролись омские врачи. Как только появилась возможность, Навального транспортировали в Германию для дальнейшего лечения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
врачи Германии спасли Навального от врачей Омска !
4
БЕДНЫЕ.БЕДНЫЕ к о р р Э с п о н д Э н т ы, О чем же вы затра то писать будете....Навального ИЗМУСОЛИЛИ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК, но он уже далече....

3
А почему его полиция и пожарные сопровождали? Он что преступник или поджигатель?
1
Вопрос один: а с чего ради Германия заерзала? Напарник МСГ нужен?
-4
Вопрос один: а с чего ради Германия заерзала? Напарник МСГ нужен? ну а кто ещё приютит врага России- германия или франция, в двух наших отечественных про.бали, так хоть мелко напакостить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх