на правах рекламы

22:09
+9 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Навальному удалось покинуть Омск: самолет летит в Германию   [ФОТО]  

от 22.08.20 в 09:28 версия для печати
Навальному удалось покинуть Омск: самолет летит в Германию   [ФОТО]  

Медицинский самолет с политиком на борту вылетел из Омского аэропорта и направляется в Берлин. Навальный задержался в Омске на двое суток.

Самолет с оппозиционером Алексеем Навальным вылетел из аэропорта «Омск-Центральный» и сейчас направляется в Берлин, где немецкие специалисты продолжат его лечение в местной клинике. В Омске он задержался почти на двое суток.

twitter.com/Kira_Yarmysh

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», утром 20 августа Навальный возвращался из Томска в Москву бортом авиакомпании S7. Внезапно политик почувствовал себя плохо, экипаж принял решение об экстренной посадке в Омске. Скорая помощь доставила Навального в реанимацию БСМП №1 в тяжелом состоянии, вскоре он впал в кому. Лишь к вечеру 21 августа омским врачам и специалистам из московских институтов Пирогова и Бурденко удалось стабилизировать его состояние. По просьбе родственников оппозиционера было дано согласие на транспортировку в Берлин.

Сегодня утром Навального на реанимобиле в сопровождении патрульной машины ДПС перевезли из БСМП №1 в Омский аэропорт. В столицу Германии пациента транспортируют на медицинском самолете Bombardier Challenger. Его перевозку организовал немецкий фонд Cinema for Peace Foundation. Транспортировку и лечение в немецкой клинике оплатили частные лица, друзья Навального. Вместе с оппозиционером в Германию улетела его жена Юлия Навальная. Ранее она поблагодарила омских врачей за оказанную ее мужу помощь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Молодцы! заголовок просто супер правдивый! Не каждому удается покинуть Омск, а Навальному удалось, повезло
3
Обратите внимание откуда прилетел самолет.
Германия больше всех переживает за Навального.
Вот они хваленые купленные оппозиционеры.
Сейчас раздуют кремль пытался отравить борца за правду.
Столько говна выльет западная демократия...
4
Обратите внимание откуда прилетел самолет. Германия больше всех переживает за Навального. Вот они хваленые купленные оппозиционеры. Сейчас раздуют кремль пытался отравить борца за правду. Столько говна выльет западная демократия... Самолет прилетел оттуда откуда в России миллионы автомобилей и другой техники на все случаи жизни. Германия помогает жить россиянам. А то пацриоты уже дожились что булавки в Китае закупают))
1
Закон, правда, истины и доступность к ним каждого члена общества - вот главные составляющие истинно демократического государства. Поживем, увидим...
1
Баба с возу,кобыле легче. Нехай лечится. По-моему , его уже "травили". Помоев тогда было много вылито. Это его РАБОТА. Он за это деньги получает. Щас за "омский"слуЧАЙ премию выдадут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх