на правах рекламы

16:41
+12 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

Омские врачи дали согласие на транспортировку Навального

от 21.08.20 в 22:07 версия для печати
Омские врачи дали согласие на транспортировку Навального

На консилиуме в БСМП № 1 немецкие специалисты дали гарантии, что довезут политика до Берлина. Семья оппозиционера взяла на себя полную ответственность.

Оппозиционный политик Алексей Навальный, который со вчерашнего утра находится в реанимации БСМП № 1, в течение нескольких часов покинет Омск. Врачи дали согласие на его транспортировку в Германию.

скрин с видео

Вечером в больнице прошел консилиум с участием прилетевших в Омск немецких врачей, на которой иностранные специалисты дали гарантии, что безопасно довезут политика до клиники в Берлине. Перевозка будет осуществляться под ответственность семьи Навального. Политик находится в стабильно тяжелом состоянии.

– Состояние пациента стабильное, и, имея запрос родственников разрешить транспортировку, мы приняли решение, что не возражаем против его перевода в другой стационар, который укажут нам родственники, – заявил на брифинге заместитель главного врача БСМП № 1 по медицинской части Анатолий Калиниченко. – Врачи из Германии провели с нами консилиум, бригада посчитала, что пациент транспортабелен. Они дали гарантии, что довезут его в Берлин живым.

Ответственность по транспортировке Навального в зарубежную клинику берут на себя его родственники. Ранее супруга политика Юлия Навальная обращалась к президенту РФ Владимиру Путину с требованием дать согласие на вывоз ее мужа за границу.

Подготовка к вылету займет несколько часов. Алексей Навальный будет доставлен в аэропорт на реанимобиле и передан немецким специалистам, которые на специально оборудованном самолете доставят его в Берлин для дальнейшего лечения. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ника-Нова гость 21.08.2020 22:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Попробую подытожить.
Алексею стало плохо в самолёте. Его принял Омск. Омские врачи спасали его жизнь. Стабилизировали его состояние. Провели все доступные им лабораторные работы. По просьбе родственников подготовили документы для транспортировки Алексея в Германию. И тут постучалась в дверь Москва. Омские врачи отступают перед Москвой и не дают готовое уже разрешение на транспортировку Алексея. Общественное давление растёт. Москва опять стучится в двери Омских врачей и даёт разрешение на вылет Алексея. Омские врачи опять готовят пакет документов.
1
он чуть больше суток пробыл в омской больнице до того как разрешили всё таки под ответственность родственников его перевезти, учитывая то в каком состоянии он поступил за такое период даже обследовать для уточнения диагноза недостаточно времени.
1
Попробую подытожить. Алексею стало плохо в самолёте. Его принял Омск. Омские врачи спасали его жизнь. Стабилизировали его состояние. Провели все доступные им лабораторные работы. По просьбе родственников подготовили документы для транспортировки Алексея в Германию. И тут постучалась в дверь Москва. Омские врачи отступают перед Москвой и не дают готовое уже разрешение на транспортировку Алексея. Общественное давление растёт. Москва опять стучится в двери Омских врачей и даёт разрешение на вылет Алексея. Омские врачи опять готовят пакет документов. Все намного проще. Дождались пока субстанция, вызвавшая"нарушение обмена веществ", распадется до состояния неузнаваемости любыми лабораториями и дали отмашку - можете забирать
0
Попробую подытожить. Алексею стало плохо в самолёте. Его принял Омск. Омские врачи спасали его жизнь. Стабилизировали его состояние. Провели все доступные им лабораторные работы. По просьбе родственников подготовили документы для транспортировки Алексея в Германию. И тут постучалась в дверь Москва. Омские врачи отступают перед Москвой и не дают готовое уже разрешение на транспортировку Алексея. Общественное давление растёт. Москва опять стучится в двери Омских врачей и даёт разрешение на вылет Алексея. Омские врачи опять готовят пакет документов. У ВРАЧА ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - ПЕРЕД ПАЦИЕНТОМ!!! Ни перед общественным мнением, ни перед Москвой, ни перед его родственниками. И если врач меняет свое решение, руководствуясь указивкам - гнать такого врача поганой метлой
4
еще один консилиум что ли провели? два часа назад нельзя было перевозить, теперь уже можно?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх