на правах рекламы

15:40
+13 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

Жена Навального обратилась к Путину: хочет вытащить мужа из омской больницы   [ДОКУМЕНТ]  

от 21.08.20 в 18:13 версия для печати
Жена Навального обратилась к Путину: хочет вытащить мужа из омской больницы   [ДОКУМЕНТ]  

скрин с видео
Направлено официальное обращение на имя главы государства. Ранее в Кремле заявляли, что запросов не получали, а потому не могут решить данный вопрос.

Супруга известного оппозиционера Алексея Навального направила официальное обращение президенту Владимиру Путину за разрешением транспортировать мужа из омской БСМП-1 в Германию.

– Я считаю, что Алексею Анатольевичу Навальному нужна квалифицированная врачебная помощь в Федеративной Республике Германия. С 12:00 21 августа у нас имеются все возможности для незамедлительной транспортировки Алексея под надзором врачей высшего уровня, – написала Юлия Навальная в обращении.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявлял, что Кремль не получал официальных обращений от представителей Алексея Навального с запросом его транспортировки за пределы РФ.

Тем временем в Омск уже прибыл спецборт из Германии, на котором предполагается перевезти оппозиционера в берлинскую клинику. Прибыли и немецкие врачи, которые сейчас находятся в омской БСМП № 1.

Транспортировку Алексея Навального запрещают медики – позицию транслирует главврач БСМП № 1 Александр Мураховский, решение же принималось коллегиально на консилиуме с участием местных и московских специалистов. Мнение Минздрава таково, что перепад давления при перелете представляет риск для жизни пациента.

Алексей Навальный находится в омской больнице с утра 20 августа. Он в коме, подключен к аппарату ИВЛ. Изначально его состояние оценивалось как стабильно тяжелое, но на следующий день врач заявил, что состояние нестабильное, хоть при этом и наблюдаются улучшения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Бред какой-то. Жена не может забрать мужа из больницы с квалифицированными врачами!!! Больница- это тюрьма? В каком государстве живем, если для вывоза человек требуется добро президента. Президент ЧТО ВРАЧ, почему к нему надо идти на поклон, чтобы спасти жизнь близкого человека? Жена сама берет на себя ответственность? что еще нужно?
-1
провести консилиум и оформить бумаги, а они хотят всё за пять минут Пусть немецкие врачи, что его сопровождать будут хоть ознакомятся с состоянием и примут решение возможно везти или нет.
4
Чистый воздух ты будешь видеть только во сне. Олигархи со своих заводов дадут тебе понюхать сполна.
Сергей гость 22.08.2020 19:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Бред какой-то. Жена не может забрать мужа из больницы с квалифицированными врачами!!! Больница- это тюрьма? В каком государстве живем, если для вывоза человек требуется добро президента. Президент ЧТО ВРАЧ, почему к нему надо идти на поклон, чтобы спасти жизнь близкого человека? Жена сама берет на себя ответственность? что еще нужно? Справедливей, чтобы олигархи травили либеральных вонючек. Но тогда это будет холокост.
3
Обращается с требованием о разрешении транспортировки к Путину. Это уже глупость до сюрреализма. Она всерьёз полагает, что Путин вопреки мнению врачебного консилиума прикажет транспортировать пациента? А он в пути возьмёт и перекинется. Вот у либерды радость будет: "Путин отправил оппозиционера на погибель!"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх