на правах рекламы

17:08
+12 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

Главврач омской больницы назвал реальный диагноз Навального

от 21.08.20 в 16:16 версия для печати
Главврач омской больницы назвал реальный диагноз Навального

По словам Александра Мураховского, на ногтях и одежде оппозиционера нашли химические вещества. Но к диагнозу это не имеет отношения.

Главный врач омской БСМП № 1 Александр Мураховский озвучил диагноз Алексея Навального, который уже более суток находится на лечении в этой больнице.

Ранее омские врачи исключили отравление оппозиционера, а сегодня стало известно, что у Навального... нарушение обмена веществ.

– Мы за вчерашний день провели химико-токсикологическое исследование. Оксибутираты и барбутираты не обнаружены. Но исследования продолжаются и дальше. На сегодняшний день у нас есть рабочие диагнозы. Основной, к которому мы склоняемся, – это нарушение углеводного баланса, то бишь нарушение обмена веществ, – заявил Мураховский. – Вызвано это может быть резким понижением сахара в крови в самолете, что вызвало потерю сознания. Реаниматологи из институтов Бурденко и Пирогова делают все возможное, чтобы Навальный Алексей Анатольевич был выведен из комы.

Также главный врач заявил, что с поверхности кожи, одежды и ногтей взяли различные материалы. Там нашли промышленную химию, которая используется в пластиковых стаканчиках. В настоящее время врачи продолжают борьбу за жизнь Навального.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Александр Мураховский на весь белый себя опозорил свое профнепригодностью, но царю угодил. А это важнее
0
Александр Мураховский на весь белый себя опозорил свое профнепригодностью, но царю угодил. А это важнее Ты бы на его месте тоже бы угождал изо всех сил. А не стал бы угождать -вон швабра и тряпка, и чтоб полы блестели...
3
ВИДАТЬ АНОНИМ В СИЛЕН В МЕДИЦИНЕ НУ ЧТО ЖДЕМ ДИАГНОЗ ИЛИ НЕ ВЯКАЙ НА ДОКТОРА КРЕТИН !
3
Александр Мураховский на весь белый себя опозорил свое профнепригодностью, но царю угодил. А это важнее Омские врачи поддержали в Навальном жизнь, не дали умереть. Если немецкие медики точный диагноз скажут - спасибо им. Зачем тут соревноваться?
Иван гость 22.08.2020 16:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Но ты то,олух, точно знаешь, кто и чем отравил Навального.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх