на правах рекламы

23:20
+10 $ 75.03 +0.1
88.96 +0.09

Спикер Омского горсовета заработал больше мэра

от 21.08.20 в 15:27 версия для печати
Спикер Омского горсовета заработал больше мэра

omskinform.ru
Годовой доход главы городского парламента увеличился более чем на полтора миллиона и составил 5,7 млн рублей. У омской градоначальницы – всего 5 млн.

Председатель Омского горсовета Владимир Корбут за 2019 год заработал 5,7 млн рублей. Это больше его дохода годом ранее (4 млн) и больше дохода мэра города Оксаны Фадиной (5 млн).

При этом в собственности спикера за год изменений не произошло. У него доля в земельном участке, шесть «соток», дача, гараж, сарай, баня, автомобиль Toyota Prius. У супруги Корбута имеется две квартиры, одна из которых была куплена в прошлом году, и «Волга». Ее доход составляет 172 тыс. рублей.

Первый заместитель председателя Юрий Тетянников, он же секретарь омского отделения «Единой России» задекларировал за 2019 год доход в 3,3 млн рублей. Ровно столько же он зарабатывал и годом ранее. У него есть квартира в 50 «квадратов», треть квартиры в 136 кв. метров и 1/9 квартиры в 60 кв. метров.

Еще один вице-спикер Виталий Путинцев, который перешел на работу на постоянной основе только в марте этого года, а раньше был председателем комитета, показал заработок в 2,4 млн рублей. Годом ранее его доход составлял 19 млн. В собственности у Путинцева десять земельных участков общей площадью около 46 гектаров, жилой дом, доли в двух зданиях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
И конечно за труды праведные и все на благо общества.
2
Дармоеды на шее народа!
1
Зачем им думать, как живет простой человек с низким доходом? В их жизни все хорошо!
-2
Полностью согласен с мнением М17 ГОСТЬ.
Например. Что сделал Корбут на благо омичей никто незнает. Пусть нам, омичам, Корбут расскажет, что все таки он сделал хорошего для нашего блага. Никто на данный вопрос положительно не ответит. Поэтому возникает вопрос к Корбуту - за какие дела вы Корбут получил такие деньги?. Ведь выполнять функции администратора гостиницы или ефрейтора может даже студент 1-го курса. Мне лично надоело кормить слуг народа. Ибо кто производит свои руками и умом продукцию (товар), то мало получает, а кто имитирует работу в кабинетах, то получает большие деньги. Эта одна из причин, почему трудоспособная молодежь уезжает из Омска. Вот такие у нас в Омске дела. Гордится нечем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх