на правах рекламы

16:48
+12 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

Врачи не нашли ядов в организме Навального

от 21.08.20 в 13:53 версия для печати
Врачи не нашли ядов в организме Навального

instagram.com/navalny
По словам медиков, заболевание оппозиционного политика не похоже на отравление. Ядов в организме Алексея Навального не обнаружено.

В организме оппозиционера Алексея Навального, который сейчас находится в реанимации омской БСМП № 1, не обнаружили яд, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах. Специалисты уверены, что речь идет об отравлении психодислептиками.

– Предварительная версия не изменилась. Речь идет об отравлении психодислептиками. Более точно можно будет сказать после постановки диагноза и заключения врачей, – цитирует ТАСС источника в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, уголовное дело пока не возбуждено, так как нет данных о намеренном отравлении Навального. Политика опросят в рамках проверки, но как только он придет в себя.

скрин с видео

Информацию силовиков о том, что в организме Навального не обнаружили ядов, подтвердил заместитель главного врача БСМП № 1 по медицинской части Анатолий Калиниченко. Медики вообще не считают, что имело место отравление.

– Сейчас продолжается борьба за здоровье нашего пациента. С 7:30 часов проходят постоянные консультации и корректировки лечения. В Москве проходят исследования на возможность отравления. В крови и моче ядов не обнаружено. На сегодняшний день из всех исследований, которые проводились, яд в крови не выявлен, – заявил Калиниченко на брифинге. – Диагноз «отравление», наверное, остается где-то на подкорке нашего сознания. Но мы не считаем, что пациент перенес отравление. За сутки наблюдение за пациентом мы практически имеем полный диагноз с осложнениями. К сожалению, его не могу озвучить. Жене и брату мы назвали диагноз устно и ответили на все вопросы. Мы понимаем переживания родственников. По закону обсуждению это не подлежит.  Но в настоящее время состояние пациента нестабильно. В отделении реанимации интенсивная терапия продолжается. Транспортировка невозможна, точнее, это мнение консилиума, в том числе экспертов федерального центра.

Ранее представитель Фонда по борьбе с коррупцией, основателем которого является Навальный, ссылаясь на сотрудника транспортной полиции, заявлял, что в его организме обнаружен яд, который небезопасен не только для пациентов, но и для врачей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Власть настолько изовралась, что веры её нет, а врачи скажут то, что прикажут в кремле...Лично я благодарен Навальному за то, что он открыл глаза всем россиянам на чудовищное воровство власти, их дворцы и наворованные бабки! Кстати весь властный криминал подтверждён документами, а нападки на Навального в соц сетях в основном осуществляются продажными кремле ботами...
Pretorian гость 21.08.2020 17:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
Власть настолько изовралась, что веры её нет, а врачи скажут то, что прикажут в кремле...Лично я благодарен Навальному за то, что он открыл глаза всем россиянам на чудовищное воровство власти, их дворцы и наворованные бабки! Кстати весь властный криминал подтверждён документами, а нападки на Навального в соц сетях в основном осуществляются продажными кремле ботами... Ну да, открыл глаза, что наши дети подвержены пропаганде блогеров, научил, большое спасибо, своих детей вовремя будем прививать от либерализма. Кстати там у власти половина ваших адептов запада. И когда там он про рыжего накопает? Никогда, только так поспорить с ним? Оно и правильно, что под своих то копать.
10
Вообще не удивило. Настолько людей за даунов считают. Осталось изменить календарь и начать летоисчисление со дня рождения Путина. И памятник ему в 200 метров поставить в каждом городе, что бы люди приходили кланялись ему и цветы подносили.
Pretorian гость 21.08.2020 15:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Вообще не удивило. Настолько людей за даунов считают. Осталось изменить календарь и начать летоисчисление со дня рождения Путина. И памятник ему в 200 метров поставить в каждом городе, что бы люди приходили кланялись ему и цветы подносили. Ну вы с этим именем ложитесь и встаете, все молитесь как на икону. Ни дня без упоминания. Кошка бросила котят, это ... виноват.
1
лечись и полегчает
9
А чтоб не обнаружили в Германии яд не выпускают.
1
Митингующие требуют доставить Навального в Мавзолей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх