на правах рекламы

22:01
+9 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Навальному предварительно поставили сразу пять диагнозов

от 21.08.20 в 12:46 версия для печати
Навальному предварительно поставили сразу пять диагнозов

omskinform.ru
Окончательного диагноза на данный момент нет. Анализы все еще идут. По словам медиков, ядовитых веществ у Навального обнаружено пока не было.

Главный врач омской БСМП № 1 Александр Мураховский рассказал о результатах анализов оппозиционера Алексея Навального и предварительных итогах диагностики пациента. Навальный со вчерашнего дня находится в реанимации БСМП № 1.

– У нас на сегодняшний день пять рабочих диагнозов. Я их назвать не могу. Они все рабочие, их отрабатывают реаниматологи, неврологи, нейрофизиологи – их отрабатывают все, все смежные специалисты подключены, – рассказал главврач.

Ранее директор Фонда по борьбе с коррупцией Иван Жданов заявил, что представители транспортной полиции нашли в крови оппозиционера ядовитое вещество и сообщили об этом главврачу. Вещество не назвали, лишь сообщили, что оно является смертельно опасным не только для Алексея, но и для окружающих. Якобы все вокруг должны находиться в костюмах защиты.

– Результаты исследований по тем веществам, на которые уже были проведены анализы, все отрицательны. Я руководствуюсь в своей работе официальными документами, и те официальные документы, которые мне пришли из нашей химико-токсикологической лаборатории, на тот спектр веществ, которые аппарат уже проверил, они все отрицательные. Анализы еще продолжаются, они будут идти еще порядка двух суток, – заявил Мураховский.

Сейчас Алексея Навального, более суток назад госпитализированного в омскую больницу, хотят перевезти для лечения в Берлин. Самолет для этого уже прибыл. Но омские медики запрещают транспортировку, ссылаясь на нестабильность пациента.

Сторонники Навального же придерживаются версии, что оппозиционера отравили и транспортировку затягивают, чтобы остатки яда исчезли из организма.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Интересно, а кроме транспортной полиции кто-нибудь еще брал у Навального кровь на анализы? Водоканал, например, или Энергосбыт ничего не обнаружили?
8
Далеко пойдет главврач...
5
Конечно Навального как и любого человека жаль, но только создается впечатление, что преддстввители ФБК, просто мечтают, чтобы диагноз отравления подтвердился. Побольше смуты и санкций против России -их цель. И потом -борьба с коррупцией видно приносит неплохие доходы и Навальному и его окружению, и самолет из Германии и консилиумы московских врачей - все это немалые деньги.
владимир гость 21.08.2020 16:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ты негодяй и (или) дурак.
5
Мутят омские врачи. Бояться сделать что-то не устраивающее московских кукловодов. А уж то, что немецких врачей не допускают - вообще не оставляет сомнений в том, что дело не чисто.
-5
А что это за самолет, который прислали из Германии. Возможно, врачи опасаются, что его просто в самолете убьют и скажут, что им подсунули уже труп. А в том, что в Германии ему нарисуют любой диагноз, можно не сомневаться
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх