на правах рекламы
08:47
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

В Омске приземлился самолет для эвакуации Навального в Германию   [ФОТО]  

от 21.08.20 в 12:33 версия для печати
В Омске приземлился самолет для эвакуации Навального в Германию   [ФОТО]  

Лайнер Bombardier Challenger только что приземлился в омском аэропорту. На нем Алексея Навального хотят увезти в Германию, но врачи не отпускают.

В Омском аэропорту приземлился самолет Bombardier Challenger, который должен доставить оппозиционера Алексея Навального на лечение в Германию.

vk.com/spottingomsk

Напомним, что российский оппозиционер оказался в омской больнице сутки назад с признаками острого отравления. Врачи БСМП №1 спасли жизнь Навальному. Родственники и соратники политика хотят эвакуировать оппозиционера на лечение в Германию. Для этого в Омск и пригнали самолет.

Омские врачи пока не отпускают Навального из больницы, так как у политика нетранспортабельное состояние. Поэтому неизвестно, сколько времени борт из Германии будет ждать Навального в Омске.

Фото vk.com/spottingomsk

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
не оптустят,пока все следы не спрячут
2
Заграница должна помочь россиянину. На Омскую нищую больницу надежд очень мало.
Да..... гость 21.08.2020 13:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Нищета не причём! Главное правильный диагноз! 99 % вылечат!!!
0
Нас назвали помойкой, Навальный сел в помойке. Это было в интервью в канале Навального. Опупеть. Мы его вытащили из комы, мы помойка. Сам отравленный не блещет, за него пишут бабы.
0
Нас назвали помойкой, Навальный сел в помойке. Это было в интервью в канале Навального. Опупеть. Мы его вытащили из комы, мы помойка. Сам отравленный не блещет, за него пишут бабы. Так Ты помойка и есть
-1
Лишить гражданства и отправить !!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх