на правах рекламы

21:44
+11 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Главврач омской больницы объяснил, почему Навального нельзя везти в Германию

от 21.08.20 в 12:15 версия для печати
Главврач омской больницы объяснил, почему Навального нельзя везти в Германию

Состояние оппозиционера немного улучшается, но пока остается тяжелым и недостаточно стабильным для перелета. Решение принял консилиум.

Главный врач омской БСМП № 1 Александр Мураховский рассказал о состоянии оппозиционера Алексея Навального, госпитализированного в его медучреждение вчера, 20 августа.

 – Ночь прошла хорошо. Состояние его на 8:00 несколько улучшилось. Но все равно мы стабильности его состояния пока добиться не можем. Состояние его пока еще остается нестабильным. По вопросу его транспортировки – не я считаю, а решает это консилиум – вопрос еще пока преждевременен. Необходимо добиться полной стабилизации пациента. Только в этом случае мы можем говорить о том, что он может быть доставлен туда, куда желают родственники, – рассказал СМИ Мураховский.

Сегодняшним утром состоялся консилиум с участием омских и специально прибывших московских медиков. Длилось совещание два часа.

Сейчас за Алексеем Навальным в Омск летит самолет из Германии. Его хотят перевезти в берлинскую клинику. Но омские медики разрешения не дают – заявляют, что пациент нетранспортабелен. Политик находится в коме, он подключен к аппарату ИВЛ.

– Под ответственность родственников мы позволить не можем. По показаниям у нас вызывает опасения его транспортировка, – заявил главврач.

Алексею Навальному стало плохо накануне во время перелета из Томска в Москву, из-за чего самолет совершил экстренную посадку в Омске. Сторонники Навального придерживаются версии, что его отравили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Прошло мало времени и еще можно определить чем отравили.
6
Мда, добивают город как могут(( Расчет был верный, именно под наш город. И мадам министр туточки как на счастье москвичами подставная, и если что, в отпуске... БСМП 1 и так никогда в славных ЛПУ не ходил, а теперь ославился не то что на Россию, а на мир) И про качество помощи и про оборудование уже все кто мог и не мог написали... А уж про умные изречения, что мы не можем отдать госоподина Навального родственникам т.к. ему угрожает опасность - это вообще цирк! Вы не можете????))) Капец! Да вы всех пациентов с чувством облегчения всем раздаете, а тут надо же)) Я бы на месте родственников привлекла бы уже силовые структуры и обратилась вообще к мировому сообществу. А Омск опять в очередной клоаке и опускается туда всё глубже и глубже.... А главврача БСМП 1 видимо ждет повышение или перевод)) Ну хоть кому-то праздник)
7
Мда, добивают город как могут(( Расчет был верный, именно под наш город. И мадам министр туточки как на счастье москвичами подставная, и если что, в отпуске... БСМП 1 и так никогда в славных ЛПУ не ходил, а теперь ославился не то что на Россию, а на мир) И про качество помощи и про оборудование уже все кто мог и не мог написали... А уж про умные изречения, что мы не можем отдать госоподина Навального родственникам т.к. ему угрожает опасность - это вообще цирк! Вы не можете????))) Капец! Да вы всех пациентов с чувством облегчения всем раздаете, а тут надо же)) Я бы на месте родственников привлекла бы уже силовые структуры и обратилась вообще к мировому сообществу. А Омск опять в очередной клоаке и опускается туда всё глубже и глубже.... А главврача БСМП 1 видимо ждет повышение или перевод)) Ну хоть кому-то праздник) Так силовые структуры и так привлечены. Там силовиков больше чем врачей и пациентов вместе взятых. Поэтому и не отдают.
6
Бояться оправлять, потому что, знают что отравлен здоровый молодой человек... И.. дальше "своих ворот " отдавать не хотят себя обнаружить..., сколько уже пытались???????
3
А что, Омск-информу дали указилку тщательно проверять комменты по поводу нахождения здесь Навального??)))))
гость гость 21.08.2020 16:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А что, Омск-информу дали указилку тщательно проверять комменты по поводу нахождения здесь Навального??))))) это точно)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх