на правах рекламы

16:22
+12 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

В организме Навального нашли яд – ФБК

от 21.08.20 в 12:09 версия для печати
В организме Навального нашли яд – ФБК

По словам юриста Фонда по борьбе с коррупцией Ивана Жданова, об этом ему сообщила сотрудница транспортной полиции. Название яда не известно.

В фонде по борьбе с коррупцией, основателем которого является оппозиционный политик Алексей Навальный, заявили, что в организме был обнаружен яд. Об этом на брифинге заявил юрист ФБК Иван Жданов. Навальный сейчас находится в реанимации омской БСМП № 1.

скрин с видео

– 10 минут назад в кабинет зашла сотрудница транспортной полиции и заявила, что они нашли вещество, которым отравили Алексея Навального. На что главврач говорит: «Ну нашли и нашли». Мы подходим к сотруднику, чтобы узнать, что за вещество, а она говорит: «Это тайна следствия». Оно опасно для всех: представляет угрозу не только для жизни Алексея, но и окружающих, все должны находиться в защитных костюмах.

скрин с видео

Супруга оппозиционера Юлия Навальная сообщила, что 2 часа назад его готовы были транспортировать в одну из европейских клиник. Самолет из Германии уже вылетел в Омск и должен приземлиться к обеду. Однако врачи не дают разрешения на транспортировку Навального. 

– Ощущение, что все делается для того, чтобы следы вещества исчезли. У нас нет доверия к БСМП. Они нам ничего не объясняют! Ничего не понятно! Все супернепрозрачно! Никого не допускают – я его сегодня не видела. Алексей должен лечиться в независимой клинике. Мы требуем, чтобы его нам выдали. Два часа назад сказали, что проводится консилиум – ситуация выглядела так, что его готовят к транспортировке. А теперь нам не говорят результаты консилиума: мы их требуем от главврача.

Напомним, что вчера политику стало плохо в самолете из Томска в Москву и пришлось экстренно делать посадку в Омске. Здесь его госпитализировали в БСМП-1. Навальный находится в тяжелом состоянии в коме. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Да и так все ясно было, следы заметают
-4
да что там заметать, его соратники сразу же и сказали, ничего не ел в тот день выпил только чашку чая. надо завтракать нормально, чтобы сахар в крови не снижался до гипогликемии.
8
Как они уже персонал больницы утомили, так сказать...
10
Как они уже персонал больницы утомили, так сказать... и не только больницы, берите пошире, утомили всех!
10
Как они уже персонал больницы утомили, так сказать... А персонал в БСМП всегда утомленный,если не их родственник там лежит
Ника-Нова гость 21.08.2020 14:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Они переживают очень сильно, волнуются. Представьте себя на месте жены Алексея, на месте брата и его соратников. Вся страна переживает, весь мир переживает. Алексей заслужил такого внимания. Я надеюсь, врачи потерпят такой наплыв известных во всём мире людей и сделают всё возможное, что Алексей не только выжил, но и остался здоровым.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх